СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.10.2020
Глава Еврейской автономной области Владислав Гольдштейн заразился коронавирусом
и две недели будет работать удаленно. Он отметил, что коронавирус — это не «шутка, мировой заговор или коммерческий ход». Губернатор указал, что COVID-19 плохо изучен, опасен и вызывает серьезные осложнения.


29.10.2020
Азербайджан передал Армении тела 29 погибших военных. Добиться этого удалось
благодаря посредничеству России, сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян. Кроме того, в ведомстве выразили готовность передать тела погибших солдат азербайджанской стороне и начать процесс обмена военнопленными.


29.10.2020
Имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла,
не имеет отношения ни к нему, ни к РПЦ, Об этом заявил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в своем Telegram-канале.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
20.12.2009

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ

Предстоят продолжительные новогодние праздники. Немало родителей  стремятся порадовать своих детей,  домашним питомцем. Прежде, чем решиться на такой шаг, советуем познакомиться с мнением специалиста.

Не повезло животному, если его взяли ради престижа, дохода, зрелищных или кровавых развлечений. Во-первых владелец с такими желаниями не отличается высокой нравственностью, а поэтому благополучие его подопечных под большим вопросом. Во-вторых для удовлетворения этих хозяйских прихотей животному придется нарушить законы природы, что повлечет за собой очень тяжелые последствия для психики, здоровья и жизни, а может быть и для кармы. В конечном же счете такие владельцы тоже несут урон и материальный и духовный.

Престиж и неверно понятое самоутверждение заставляют многих людей приобретать самых дорогих и экстравагантных животных, не задумываясь о сложностях их содержания и воспитания. Выбирают породу гармонирующую с интерьером квартиры или с меховым манто. Но через несколько дней или недель эта гармония нарушается, извините, лужицами и кучками на коврах и паласах, изгрызенной и истерзанной мебелью, не говоря о съеденной обуви и порванной и испачканной одежде, сейчас часто страдают от собачьих зубов сотовые телефоны.

Полноценная жизнь собаки не совместима с дорогими нарядами и шикарной обстановкой в доме. С этого начинаются не приятности живого существа. Его постоянно одергивают, запирают или привязывают в дальнем углу квартиры. А ведь малышу для полноценного физического и психического развития необходимо постоянное общение с хозяином и себе подобными, знакомство с окружающим миром и активные игры. Но чаще всего новоиспеченные "собачники" отдают предпочтение бездушным вещам, а животное оказывается за дверью дома из-за грязи и лишних хлопот или из-за разочарования в психически или физически неполноценной собаке.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+