СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
В городе Выборге Ленинградской области голая россиянка в плаще прогулялась
по центру и напугала местного рыбака. Облаченная в черный расстегнутый плащ и ботинки голая блондинка в солнцезащитных очках прошла по набережной. В таком виде ее заметил ловивший рыбу местный житель.


27.09.2020
Президент США Дональд Трамп пообещал в случае своей победы на предстоящих
выборах раз и навсегда покончить с зависимостью американской экономики от КНР и превратить Соединенные Штаты в «производственную сверхдержаву». Он заявил об этом, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.


27.09.2020
Российская певица Любовь Успенская надела платье дочери Татьяны Плаксиной
и получила от нее гневный комментарий. Певица выложила фото, на котором она в желтом платье. «Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала Плаксина в комментариях к посту матери, в котором размещено фото в желтом платье.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.12.2009

РЕКЛАМА АБОРТОВ

Он запрещает рекламировать медицинские услуги по искусственному прерыванию беременности в печатных изданиях, аудио- и видеопродукции, в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании, которые предназначены и доступны несовершеннолетним. Это касается и размещения подобной рекламы в общественном транспорте, на объектах транспортной инфраструктуры, в детских, образовательных, санитарно-курортных, оздоровительных организациях, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем 100 метров от них, а также в ряде других случаев.

Как сообщает канал Вести, за нарушение требований предусмотрены штрафы для граждан от 2 до 2,5 тысячи рублей, для должностных лиц - от 4 до 30 тысяч, для юридических лиц - до 500 тысяч рублей.

Телеканал Россия рассказывал о подпольных центрах, в которых прерывают беременность даже на поздних сроках, когда уже сформировался маленький человечек. В частности, известный российский журналист Аркадий Мамонтов снял фильм «Аборт». Он о родителях, отказывающихся от своих детей еще до их рождения.

Ведь молодые женщины, а практически, еще недавние дети, просто не знают, что после первого аборта у женщины никогда не будет детей. Реклама абортов, как способа исправить свои ошибки, не может и не должна окружать человека с раннего детства, как ее непременный и полезный атрибут.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+