СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.10.2020
Министерство финансов подготовило новые предложения по оптимизации бюджета
и предложило оптимизировать расходы российской армии. В случае принятия плана будут ликвидированы порядка 100 тысяч должностей и увеличится срок выслуги, необходимый для начисления пенсии.


20.10.2020
Иммунолог Георгий Викулов рассказал, что повысить свой уровень защиты от
коронавируса может любой россиянин. По словам директора Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, главной защитой организма человека от вирусов является иммунная система.


20.10.2020
В городе Дакка, Бангладеш, новорожденная девочка, объявленная мертвой,
«ожила» за несколько минут до своих похорон. После того, как врач констатировал ее смерть, отец отвез ее на кладбище. Когда могилу уже вырыли, и через несколько минут должны были опустить туда ребенка, коробка с девочкой неожиданно дернулась.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.12.2009

БИЗНЕС И СЕМЬЯ

Сегодня в Храме-на-Крови состоялся заинтересованный разговор организаторов и участников IV Международного кинофестиваля «В кругу семьи». В нем приняли участие известные актеры, народные артисты России Ирина Алферова, Валерий Золотухин, актриса театра и кино Ксения Алферова, представители уральского бизнеса.

Владыка Викентий обратился к собеседникам с наболевшим: его тревожит тенденция создавать семьи ради обогащения и получения бесчисленных удовольствий. Это стало модным. Люди хвастаются друг перед другом не добрыми делами, помощью тем, кто в ней нуждается, а размахом своих финансовых возможностей. В такой атмосфере растут дети и перенимают у своих родителей циничное отношение к жизни.

У народного артиста России Валерия Золотухина пять внуков. Сын священник. Дедушке напрямую приходится сталкиваться с тем, как в среде ровесников быстро формируются потребности школьников ( а тем более студентов). Давно не роскошь хороший телефон, мощный компьютер. Да и желание иметь автомобиль для определенной части – не роскошь даже в юном возрасте. Семье, родителям, которые не располагают такой возможностью, и не считают обязательным противостоять таким потребностям нелегко.

Подробнее>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+