СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2020
Международный валютный фонд (МВФ) отказался выделять Украины транш в рамках
программы экстренной финансовой помощи. Министр финансов страны Сергей Марченко. По его словам, Киеву дали четкий ответ, что нужно работать в рамках действующей программы и выполнять ее условия.


28.11.2020
Ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия» предложила запустить новую
российскую орбитальную служебную станцию (РОСС), которая сможет наблюдать сразу за всей поверхностью планеты. Согласно материалам корпорации, станцию планируется разместить на орбите высотой 400 километров и с наклонением 98 градусов.


28.11.2020
Авиакомпания United Airlines начала самолетами развозить по странам мира
вакцину от коронавируса производства Pfizer. планирует распространить вакцину через склады в американских штатах Мичиган и Висконсин, а также в Бельгии и Германии. При этом американский регулятор FDA еще не одобрил вакцину.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.12.2009

ДЕНЬ ТРАУРА

В России будет ужесточено законодательство, в том числе, и за неисполнение предписаний органов пожарного надзора. Это предложение президента Дмитрия Медведева главе МЧС России. Понедельник, 7 декабря 2009 года, в стране объявлен траур. На всей территории страны приспустят государственные флаги или увенчают черными траурными лентами. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи. В Перми пройдут первые массовые похороны жертв трагедии. «Русская Православная Церковь молится об упокоении жертв этой страшной трагедии, — заявил епископ Пермский и Соликамский Иринарх. — Призываю всех верующих и людей доброй воли проявить соучастие и по-христиански, заботливо разделить скорбь и страдания, выпавшие на долю родных и близких жертв этой трагической ночи. Пусть наши горячие молитвы, соединенные с добровольной сдачей крови для пострадавших, облегчат их страдания и душевную скорбь». В кафедральном Свято-Троицком соборе назначена панихида в память о погибших по православному обряду Оставшиеся в живых обеспечены необходимым медицинским уходом, препаратами, медоборудованием, компонентами донорской крови. В местных больницах остаются на лечении 30 человек, остальные отправлены в ведущие ожоговые центры. Как уже сообщалось в СМИ, подозреваемые в причастности к трагедии, арестованы. В ближайшие дни следователи предъявят им официальные обвинения в рамках возбужденного следственным управлением СКП РФ по Пермскому краю уголовного дела по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). По результатам экспертизы, будет точно установлена причина возгорания в ночном клубе «Хромая лошадь».

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+