СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.09.2020
Актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов»,
рассказала о главной проблеме, которую она испытывала во время съемок и с которой была счастлива попрощаться после их завершения. Ей часто приходилось мириться с мокрыми ногами во время работы. «Это было самое худшее», — добавила она.


18.09.2020
Протечки в здании Белого дома на Краснопресненской набережной в Москве
показали на видео. Запись, предоставленную пресс-службой правительства, опубликовал РБК. Видеозапись предоставили в ответ на запрос о причинах проведения реконструкции, на которую выделят более пяти миллиардов рублей.


18.09.2020
Известный сирийско-канадский блогер Анас Марвах нашел необычный способ
узнать пол будущего ребенка. По слухам, он заплатил около семи миллионов рублей, чтобы подсветить одно из самых высоких зданий в мире. Пользователи остались недовольны, по их мнению, безрассудной тратой средств


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
04.12.2009

УТРАТА

Не стало человека, который для многих поколений не только российских женщин был воплощением столь дефицитной сейчас Мужественности. Благородство, воля, сдержанность, жизнь не напоказ при таком таланте воплотились в его удивительных героях. Нет ни одного проходного, дежурного фильма. А каждый режиссер, с которым ему довелось работать, – Имя в отечественном киноискусстве.

Андрей Болконский в эпопее Сергея Бондарчука для многих стал не просто любимым героем, а воплощением мечты о благородном, гармоничном, ищущем человеке. Каждое поколение находило своих героев: учитель Мельников, разведчик Исаев-Штирлиц…

Было сыграно столько удивительных судеб, подарено соотечественникам столько ярких не бутафорных сиюминутных характеров. Режиссер Марк Захаров, снявший Тихонова в "Убить дракона" отметил : "Тихонов был воплощением прекрасного русского мужского начала. Это был героический во всех отношениях человек, удивительная личность. Он прошел через большие трудности и сформировался в прекрасного, умного, тонко организованного, красивого человека, который нес нам и мужество, и смелость, и отвагу, и интеллект".

Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин выразили соболезнование, которое испытывает каждый россиянин, понимая, что в этой жизни не стало великого артиста. Но понимая и то, что его герои с фильмы, в которых он сыграл, воши в историю отечественной культуры.
Подробнее >>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+