СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о восстановлении санкций против Ирана
вопреки ООН. Американский дипломат пригрозил всем странам, которые не станут соблюдать «обязательства» по реализации мер в отношении Ирана, последствиями в форме односторонних действий Вашингтона.


20.09.2020
Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzce??
оценил последствия потери грузов из России. Из-за того, что Россия перенаправила свои грузы в собственные порты, в сфере грузоперевозок страны произошел спад, рассказал Кляйнбергс. В основном речь идет об отгрузке нефти, нефтепродуктов и угля.


20.09.2020
В Южной Корее арестовали перебежчика из КНДР, захотевшего вернуться обратно.
Мужчина сбежал из Северной Кореи в 2018 году и поселился в Сеуле. 17 сентября его поймали в приграничном районе, при нем нашли четыре мобильных телефона. Причина, по которой перебежчик решил вернуться на родину, неизвестна.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.11.2009

МИСС МИРА - 2009

Самой красивой замужней женщиной «Мисс мира-2009" стала жительнице Ростова-на-Дону Виктория Радочинская. Ей 31 год, девятилетний стаж семейной жизни, есть сын, Богдан.

22 ноября в южном вьетнамском городе Вунгтау ей была вручена уникальная награда: корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. Всего за это звание боролись представительницы почти 80 стран. Второе и третье место жюри присудило представительницам США и Вьетнама.

Как сообщают СМИ, несмотря на свою божественную красоту и идеальные параметры Виктория работает в одной из рекламных фирм и с удовольствием занимается своей семьей, считая семейный очаг самым главным в своей жизни.
Скрин: Виктория Радочинская
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+