СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2018
Тегеран не откажется от своей ракетной программы даже под давлением США.
Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани. По словам Рухани, если президент США Дональд Трамп продолжит противостояние с Ираном, то потерпит поражение так же, как и Саддам Хусейн. В пример он привел ирано-иракскую войну 1980–1988 годов.


22.09.2018
Россия не будет участвовать в американском проекте окололунной станции
на вторых ролях и создаст свою платформу, сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Лунная научная станция может быть создана совместно со странами БРИКС. Непилотируемую лунную программу Россия планирует начать в 2021 году.


22.09.2018
В Грозном и Махачкале отменены концерты Стаса Михайлова, которые были запланированы
на 23 и 28 сентября. Представитель певца заявил о неисполнении организаторами своих обязательств, не раскрывая подробностей. «Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей», — подчеркнул он.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.11.2009

ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ

Одиннадцатилетняя Катя Рябова, представлявшая нашу страну на детском конкурсе «Евровидение-2009» заняла второе место, отстав от победителя конкурса на пять очков.
Конкурсную песню "Маленький принц", она сочинила вместе со своими друзьями.
Первое место занял Ральф Макенбах из Нидерландов. Четырнадцатилетний исполнитель набрал самое высокое количество баллов – 121. Ему вручен Главный приз конкурса - "Дерево жизни".

Наша соотечественница разделила второе место с Луарой Айрапетян из Армении, получив по 116 баллов. Десятилетняя Лаура Омлооп из Бельгии стала третьей. Юный украинский певец Андраник Алексанян занял пятое место, а триннадцатилетний Юра Демидович из Минска – девятым. Напомним. что его песня "Волшебный кролик" уже стала популярной среди ровесников. По новым правилам Европейского языкового союза победителя определяли смешанным голосованием – одна половина из них принадлежала зрителям, а вторая - квалифицированному жюри.

Как передали Вести, Российская телеведущая детского конкурса "Евровидение-2009" Ольга Шелест рассказала по телефону: "Шоу было замечательным, очень интересным и ярким. Когда находишься здесь, в этом зале, все немного по-другому ощущается – громче, ярче. В это все больше погружаешься. Мне кажется, что все участники выступили достаточно ровно. Поэтому был такой напряженный момент голосования. Было непонятно, кто мог бы вырваться в лидеры. Так получилось, что победили Нидерланды, хотя мы, конечно, болели за Катю. Но она – молодец! Она с пятого места, держась в пятерке лидеров, смогла добраться до второго. Подвинув Армению и Бельгию, за что ей большое спасибо". Она вообще молодец. Она самая яркая участница здесь, на "Евровидении". Она "зажигает" на вечеринках и очень со многими подружилась. В общем и целом, праздник прошел хорошо, поэтому встретимся в следующем году в Минске".



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+