СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.09.2020
Актера Антона Лапенко заподозрили в романе с коллегой по сериалу «Чики»
Аленой Михайловой. Уточняется, что артистов заметили на вечеринке, которая прошла после фестиваля «Кинотавр». Они весь вечер обнимались, а затем отправились на пляж, где сидели на шезлонгах и разговаривали.


18.09.2020
Белоруссия пригрозила ограничить работу иностранных СМИ в ответ на санкции
Евросоюза. Минск вынужден будет дать ответ, отметил министр иностранных дел Владимир Макей. «Это может касаться и политической системы, и функционирования иностранных СМИ, аккредитованных в Беларуси, и ряда других шагов», — сказал он.


18.09.2020
Российская туристка, которая побывала в Абхазии во время пандемии коронавируса,
пожаловалась на «цены как в Москве». Так, по словам путешественницы, при поездке в Пицунду, она надеялась на то, что ей удастся попробовать вкусные местные фрукты и овощи по привлекательной стоимости.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
20.11.2009

ПРИВИВКИ

Сегодня - Всемирный День ребенка. Среди многих важных проблем обсуждаются те, что связаны со здоровьем. К примеру, актуальный сезонный вопрос: можно ли ставить прививки детям, которые лечатся от онкологических заболеваний? Не трудно понять родителей. ведь главное – не навредить. Оказалось, что этот вопрос задают родители не только отдельного региона. Он обсуждается и на международном уровне. Доктор медицинских наук Светлана Варфоломеева была участницей международного саммита, который, в том числе, обсуждал эту проблему.

« Вопрос для меня не нов. Его задают практически все родители. И тех детей, которые сейчас у нас лечатся, и тех, у кого ремиссия, и тех, кто уже снят с онкологического учета. Постоянно задают такой вопрос и лечащие врачи из разных регионов страны. Свой ответ поделю на две части. Если ребенок выздоровел, если он снят с онкологического учета, то он интегрирован в общественную и социальную жизнь. У него те же нагрузки, что и у всех, и те же проблемы. И если сейчас начинается массовая вакцинация против свиного гриппа, то риск заболеть у нашего бывшего пациента ничуть не меньше..."
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+