СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.08.2018
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями
от поединка с ирландцем Конором Макгрегором. «У Макгрегора всего один шанс — лаки панч. У него есть только удар слева, и на этом все. А как же борьба? Мечтаю сломать его и выставить неудачником», — заявил россиянин.


19.08.2018
Президент России Владимир Путин может посетить свадьбу бывшего канцлера
Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит. Мероприятие, как пишет немецкая пресса, пройдет в октябре этого года. Источник данной информации не называется, но сообщается, что в Берлине об этом «ходят слухи».


19.08.2018
Российский актер Алексей Панин снял видео, в котором он с сарказмом комментирует
целесообразность постройки Крымского моста. На ролике он целует асфальт на мосту и благодарит президента России Владимира Путина за то, что он построил «замечательный мост». После своей речи артист поднимает руки вверх и убегает.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
05.11.2009

ПЕШКОМ? АВТОМОБИЛЕМ? ТРАМВАЕМ?

Общественный транспорт становится все более востребованным в цивилизованных странах. Как констатирует пресса, автомобиль уже не является олицетворением американской мечты. Причина - высокая стоимость, защита экологии (то есть , собственного здоровья). Все большее количество людей принимает решение отказаться от собственного авто в пользу общественного транспорта или машины в аренду. Это зарождающееся движение пока еще не так многочисленно, как в Европе или в Азии, но оно набирает обороты в крупных американских городах, таких как Нью-Йорк, Бостон и Сан-Франциско.
Более молодые потребители уже не относятся к автомобилю так же, как их родители. К примеру, 22-летняя Джессика Гайтнер из Калифорнии начала ездитьс 1987 года, когда ей было 16. Но когда она переехала в Вашингтон, то поклялась прожить без авто. И сейчас прекрасно обходится велосипедом и метро. «Я недавно закончила колледж, и так же, как и многие другие мои сверстники, с трудом зарабатываю на то, чтобы заплатить за аренду жилья и проживание, — говорит она. — Я лучше потрачу свои деньги на медицинскую страховку, чем на новый автомобиль».
«В настоящее время фундаментальным отличием самой покупки авто можно считать то, что она стала более практичной. Потребители более не основываются на эмоциях, — отмечают специалисты по продажам. — И так будет до тех пор, пока рынок не восстановится».
В России спрос на покупку авто также снизился. Значительная доля покупок совершалась в кредит. Те, кто мог позволить себе приобретение отечественного автомобиля, покупали в кредит иномарку. Сейчас ситуация изменилась.
Сможет ли перемещение общественным транспортом, такси, велосипедом и пешком стать самым популярным? Подробнее>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+