СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.10.2020
Джо Байден рассказал о том, что Дональд Трамп слишком напуган, чтобы перечить
российскому лидеру Владимиру Путину. Байден отметил, что Трамп ни разу не обсудил с Путиным то, что Россия якобы вступила в сговор с боевиками в Афганистане и предлагала им деньги за убийство американских военнослужащих.


31.10.2020
Правительство России распорядилось выделить более 24 миллиардов рублей
на выплаты работающим с коронавирусом медицинским работникам. Из них 16 миллиардов пойдут на выплаты за за выполнение особо важных работ, еще 8,6 миллиарда направят на выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку.


31.10.2020
Следственный комитет (СК) изъял у актрисы Наталии Дрожжиной и ее супруга,
юриста Михаила Цивина, документы из архива актера Алексея Баталова. Как рассказал Астахов, в ходе обыска был изъят объемный массив документов из архивов Баталова, упакованных в пять больших полиэтиленовых пакетов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.10.2009

ЭНЕРГЕТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Поставщики электроэнергии озабочены бесперебойной работой в сложный зимний период. Во многом это зависит от своевременных платежей потребителей.
«В случае просрочки платежей со стороны коммунальщиков и управляющих многоквартирными домами компаний, энергетики намерены уведомлять об этом правоохранительные органы и обращаться с исками в суды» - предупреждает ОАО «Свердловэнергосбыт».

По данным компании, к 1 октября задолженность предприятий сектора ЖКХ Свердловской области за электроэнергию составила более 870 миллионов рублей.
Гарантирующий поставщик считает, что увеличение задолженности связано с увеличением числа управляющих компаний и их халатной платежной дисциплиной.

В ближайшем будущем в свердловских котельных вместо газа и угля в качестве топлива будет использоваться торф. Об этом сообщил СМИ министр энергетики Свердловской области Юрий Шевелев. Он пояснил, что это будет обходиться  жилищным организациям значительно дешевле, чем привозной газ и уголь (Свердловская область находится на третьем месте в стране по запасам торфа). Кроме того, изношенные котельные дают невысокий тепловой эффект при переработке газа и угля - всего 42 процента. Специалисты уверяют, что, работая на торфе, эти  котельные смогут дать больший эффект. Кроме того, сэкономятся средства на доставку топлива.

Пока никак не прокомментировано: каким будет эффект для жителей: насколько меньше придется им платить  в таком случае?

Сейчас котельные Свердловской области на 50% работают на газе и на 50% — на угле.
Издание "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+