СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
12.10.2009

ФЕДОР БОНДАРЧУК

Федор Бондарчук в Екатеринбурге станет известен не только своими творческими победами в кино, но и собственным ресторанным бизнесом. Уже в этом месяце откроется одно из трех заведений, которые будут работать в новом деловом и торговом центре «Европа».

Не все приходят в рестораны  только поесть. Приятная атмосфера даже в самом демократичном заведении в наши дни становится нормой. Не случайно, семьи, влюбленные пары, коллеги по работе и однокурсники с удовольствием меняют повседневную среду обитания. В одном заведении вам камфортно, уютно, а в другом почему-то нет. Наверно, как и в искусстве, все зависит от предлагаемых обстоятельств. Трудно поверить, что в ресторанах, барах и кафе известного режиссера не будет своей изюминки. Именно об этом хотели узнать участники пресс-конференции, которая прошла в Екатеринбурге, в новом деловом и торговом центре «Европа».

Дизайн заведений разработан талантливым молодым архитектором Борисом Бернаскони. Он стремился сделать заведения современными и модными, используя игру света и деталей, разделение пространства видео проекцией, тканями и другими современными приемами. На прошедшей пресс-конференции он сказал, что присутствуют все атрибуты социального ( то есть доступного значительному количеству людей) проекта. « Это европейское демократичное место, и мы его делали именно таким. Ресторан для всех, для города, в первую очередь».

Музыкальную атмосферу в ресторане Фёдор Бондарчук планирует создавать совместно с известными ди-джеями концептуальных московских клубов, таких как «Дягилев», «Джи Кью Бар», «Крыша мира».

Первым начнёт работу суши-бар «Оригами». Он откроется одновременно с выставкой мирового видео-арта «Видение». Ее представит известный российский галерист Марат Гельман.

Любители итальянской кухни уже в ноябре смогут отведать ее в ресторане «Папарацци». Как утверждает Федор Бондарчук, средний чек составит около семисот рублей (а пицца -  в три раза меньше). Но качество гарантирует профессиональная команда поваров, менеджеров, официантов. Кафе-кондитерская откроется позже.

Маэстро настроен вникать во все сам. У него есть опыт. В Москве это уже известные рестораны: «Vаниль», «Вертинский» и «Bistrot». Первому из них («Vаниль») более восьми лет. По словам Федора Бондарчука, в столице уже можно положиться на профессиональных партнёров. Они занимаются, практически, только ресторанным бизнесом. Это Аркадий Новиков, Степан Михалков. На Урале организация пространства и кухни, дизайн, менеджмент станут, на первых порах, его личной заботой.

Федор Бондарчук, относится к своим ресторанам именно как к бизнесу. Он делает ставку на отменную кухню и обслуживание. Ресторатор привозит на Урал профессионалов высочайшего уровня - сушиста, шеф-повара, кулинара. Кроме того, генеральный директор, управляющий, менеджеры зала также будут москвичами, а екатеринбургский персонал будут готовить специально.

«Новорожденные» заведения именитого владельца расположатся на двух этажах просторного делового и торгового центра «Европа» (УК «ПРЕД-Групп»), площадь которого около 35 тысяч квадратных метров. Это сооружение из восьми наземных и двух подземных этажей, которые находятся в разных уровнях. Торговая галерея откроется 15 октября. Деловой центр работает больше месяца.
Очень удобное для посетителей место находится в самом центре города (площадь 1905 года). Верхний этаж – прекрасная смотровая площадка. Есть возможность зайти сюда по пути, а можно с удовольствием провести продолжительное время.

                                                                                                Галина Морозова
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+