СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.06.2021
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе трансляции,
которая велась на его странице в социальной сети Facebook, поблагодарил российское руководство за поддержку, оказанную республике. Политик выразил благодарность президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину.


21.06.2021
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия
страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.


21.06.2021
Жительница Шотландии начала питаться фастфудом, чтобы заесть депрессию
после смерти отца. Вскоре она увидела себя на фотографии с вечеринки и расплакалась. Ее вес достиг 143 килограммов. Шотландка поняла, что пора менять образ жизни и записалась в группу для худеющих. Она сбросила 77 килограммов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.10.2009

БЛОГ ПРЕЗИДЕНТА

Видеоблогу Президента нашей страны – один год. Для человека это возраст небольшой, а для возможности высказать свое мнение – огромный. Дмитрий Медведев сказал, что получил 110 тысяч комментариев. И эмоциональных, и конструктивных. По фактам некоторых из них приняты конкретные меры. В своем обращении непосредственно в блоге он отмечает:

«Мне также важно, что на моих блогах идёт весьма энергичное обсуждение проблем, которые непосредственно касаются устройства нашей повседневной жизни,- отмечает президент.- Не только каких-то высоких проблем, а именно устройства нашей повседневной жизни – и именно того, как сделать эту нашу жизнь просто справедливее и современнее.

Приведу несколько вполне конкретных примеров, из компьютера.

В конце августа после ремонта открылось Детское инфекционное отделение Рязанской городской клинической больницы № 11 (оно расположено в селе Дашки Рязанской области). Сообщение о его ужасном состоянии вместе с фотографиями соответствующими я увидел в своем блоге в Живом Журнале как раз по дороге в Рязань (видимо, это специальным образом тогда и разместили). Я обратил на эту ситуацию внимание губернатора, и результат налицо.

Бесспорно, таким образом – все больницы не отремонтируешь. И, конечно, по-хорошему, письмо о состоянии больничного корпуса должно быть адресовано не в президентскую администрацию и не мне лично, а в губернаторский блог. Но в то же время я благодарен автору обращения: в результате мы смогли и дело сделать - может быть, не такое большое, но важное дело, - и пример, я надеюсь, мы подали абсолютно доходчивый, правильный пример для властей. Обращайте внимание власти на то, что происходит на местах, если она не в курсе того, что происходит, или если она просто бездействует. А все тайное, как известно, рано или поздно становится явным. Причём, имея в виду интернет-возможности, это происходит, как правило, не «поздно», а «рано».

Подробнее>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+