СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
30.09.2009

СВИНОЙ ГРИПП

К началу следующего года в нашей стране планируется получить 35,5 миллиона доз вакцины от свиного гриппа. Ее смогут получить 100 миллионов человек. Правительство выделит на это 4 миллиарда рублей.
Эта информация СМИ обнадеживает россиян. По словам заместителя министра здравоохранения и социального развития Вероники Скворцовой, доклинические испытания всех вакцин показали их эффективность и безопасность".

По информации РГ в декабре начнется первый этап вакцинации. Прививки получат медицинские и социальные работники, старшекурсники вузов, сотрудники коммунальной и транспортной отраслей (всего около 10 миллионов человек). На втором этапе привьют представителей "группы риска": беременных женщин, школьников и учащихся, преподавателей учебных заведений. В случае распространения свиного гриппа в других странах, пройдет третий этап и прививки получат еще 60 миллионов россиян.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зарегистрировано более 300 тысяч больных новым недугом ( в США - около 40 тысяч; в странах европейского региона - около 50 тысяч). В Россия пока подтверждено 472 случая заболевания гриппом H1N1.
Использованы свободные источники

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+