СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
09.09.2009

UNIMA

В культурной жизни Урала - международное событие: на базе Екатеринбургского театра кукол с 9 по 11 сентября проходит Саммит Исполкома UNIMA.

Основная цель этой международной организации - развитие, как чаще говорят в обиходе, кукольных театров. Чтобы ввести юного человека в прекрасный, волшебный мир театра, который формирует его вкусы, пристрастия, учит различать добро и зло, любить ближнего, помогать слабым, противостоять фальши, лицемерию, жестокости, - нужно очень много уметь и иметь. Не случайно, эта встреча проходит в таком красивом, современном театре, который стремится быть интересным и для детей, и для родителей.

Союз (UNIMA) проводит международные конгрессы, конференции, фестивали, содействует профессиональному обучению, развивает контакты с аналогичными союзами и организациями. Он носит некоммерческий характер и существует на членские взносы Национальных центров, субсидии и добровольные пожертвования. Всего таких центров шестьдесят пять. В каждой стране – по одному.

На этот раз встреча продлится три дня и позволит гостям посмотреть лучшие спектакли уральских кукольников. Им покажут: «Картинки с выставки», «Иллюзион», «Сказки небесной коровы» (Екатеринбургский театр кукол); «Винни-пух для всех-всех-всех» (Челябинский областной театр кукол); «Каприччио» (Курганский театр кукол).

По словам заведущей литературной частью театра Елены Федоровны Ильиной, идея провести такую важную встречу в Екатеринбурге обсуждалась еще два года назад. В апреле прошлого года в городе Перт (Австралия) XX конгресс UNIMA единогласно проголосовал за проведение заседания исполкома Международного союза деятелей театров кукол UNIMA в Екатеринбурге. Среди претендентов назывались Шарлевилль-Мезьерес (Франция), Лапландия (Финляндия), Базиль (Швейцария). Конгресс единогласно проголосовал за Екатеринбург, а журнал «Sunday Times» назвал эту встречу в десятке важнейших культурных событий 2008 года.
Подробнее >>












Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+