СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
04.09.2009

ДУСЯ, БИМ И ХАН

Все, кому доводилось бывать у ветдоктора Белоглазовой, знают, что ее семью невозможно представить без дружного коллектива четвероногих. Они понимают друг друга, любят своих хозяев, а каждого гостя встречают кто дружным лаем, кто любопытным взглядом. Людмила Григорьевна вместе с мамой справляются с этой ватагой, а взамен получают неподдельное тепло, заботу и даже помощь.

Как бездомные собаки и кошки оказались в этом доме? Вот что рассказала Людмила Григорьевна.

Все попали с улицы при трагических обстоятельствах. Дусю (рыжая кошка) мы отобрали у мальчишек. Они экспериментировали над ней. Бросали с высоты, перебрасывались ею, как мячом, и видимо мучили током - так, как она ужасно боялась прикосновения любых проводов и как от огня убегала от подростков.

После таких опытов у нее долго была диспепсия на нервной почве и всю жизнь она плохо себя чувствует на смену погоды, похоже у нее болит голова, глаза затягиваются третьим веком. Но в устойчивую погоду она не прочь поиграть с молодыми котами и Ханом. Из-за такого букета болезней мы ее ни кому не отдали, оставили у себя.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+