СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.07.2021
Отдых россиян в Египте оказался под угрозой из-за проблем с чартерными рейсами: из девяти авиаперевозчиков разрешение на полеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх получил только один. По словам источника в турфирме, из-за малого числа рейсов многие россияне не смогут попасть на отдых в ближайшем будущем.

31.07.2021
Депутат Госдумы Александр Ильтяков публично назвал православный храм сараем, инцидент произошел на встрече с жителями одного из районов Курганской области. В ходе общения местный священник рассказал парламентарию, что сейчас их беспокоит строительство храма. «А для кого строить ваш сарай?» — спросил его Ильтяков.

31.07.2021
Падение давления в модуле «Звезда» российского сегмента Международной космической станции не является резким и не связано с новым модулем «Наука», рассказал в Twitter гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Глава госкорпорации привел показатели давления в промежуточной камере «Звезда».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
04.09.2009

ДУСЯ, БИМ И ХАН

Все, кому доводилось бывать у ветдоктора Белоглазовой, знают, что ее семью невозможно представить без дружного коллектива четвероногих. Они понимают друг друга, любят своих хозяев, а каждого гостя встречают кто дружным лаем, кто любопытным взглядом. Людмила Григорьевна вместе с мамой справляются с этой ватагой, а взамен получают неподдельное тепло, заботу и даже помощь.

Как бездомные собаки и кошки оказались в этом доме? Вот что рассказала Людмила Григорьевна.

Все попали с улицы при трагических обстоятельствах. Дусю (рыжая кошка) мы отобрали у мальчишек. Они экспериментировали над ней. Бросали с высоты, перебрасывались ею, как мячом, и видимо мучили током - так, как она ужасно боялась прикосновения любых проводов и как от огня убегала от подростков.

После таких опытов у нее долго была диспепсия на нервной почве и всю жизнь она плохо себя чувствует на смену погоды, похоже у нее болит голова, глаза затягиваются третьим веком. Но в устойчивую погоду она не прочь поиграть с молодыми котами и Ханом. Из-за такого букета болезней мы ее ни кому не отдали, оставили у себя.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+