СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2020
Австралийская модель африканского происхождения опубликовала фото и удивила
пользователей своим цветом кожи. 19-летняя Аниянг Денг поделилась в соцсетях снимком, на котором засняла себя в зеркало в белом кроп-топе и светлых штанах. «Она чертовски черная», — писали некоторые юзеры в комментариях.


25.09.2020
В британских магазинах заметили панику из-за введенных ранее новых карантинных
правил. Отмечается, что супермаркеты начали вводить ограничения из-за повышенного спроса на ряд продуктов. В частности, крупнейшая розничная сеть в Великобритании Tesco теперь разрешает покупать не более трех упаковок муки, макарон.


25.09.2020
Минфин отказал российским офшорам в снижении налогов на выплачиваемые некоторыми
категориями их резидентов дивиденды. Льготы получат только публичные компании, акции которых торгуются на биржах. Для них ставка налога на исходящие (выплачиваемые) дивиденды составит пять процентов вместо стандартных в России 15.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
02.09.2009

ЗОЛОТОЙ БУБЕН

С 14 по 16 сентября в Ханты-Мансийске в тринадцатый раз пройдет Международный телевизионный фестиваль "Золотой бубен». Главный приз фестиваля - "Золотая Богиня". Претендовать на эту награду будут шестьдесят две программы и фильма.

Экспертный совет под руководством Евгении Головни ( кинорежиссера, продюсера, члена Союза кинематографистов России, члена экспертной комиссии Федерального агентства по культуре и кинематографии) отсмотрел более трехсот работ. Их представили телекомпании и студии почти из семидесяти городов.

В предстоящем конкурсе есть и зарубежные участники из, Германии, Польши, Украины, Финляндии, США, Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Нидерландов, Киргизии, Армении, Белоруссии.

По словам организаторов фестиваля, Фонд развития телевидения «Золотой бубен» бал создан в 2003 году. Основной целью Фонда является реализация творческих проектов в области телевидения, организация и проведение международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен», развитие регионального телевидения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, вручение грантов Губернатора округа наиболее талантливым авторам и студиям.
Подробнее>>
Скрин с сайта фестиваля.





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+