СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
В Гомеле на видео попало подавление акции протеста сотрудниками ОМОН. Толпу
протестующих разгоняют десятки бойцов ОМОНа. Вооруженные дубинками они затаскивают людей в автозаки. Некоторым протестующим удается прорвать оцепление и отбить задержанных у силовиков. Задержание прошли также в Минске, Гродно и Бресте.


20.09.2020
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил выступление
шведа Хамзата Чимаева на турнире в Лас-Вегасе. Уайт убежден, что Чимаев — исключительный боец. «Нокаут одним ударом! 17 секунд! Это особенный парень. Я такого еще никогда не видел, хотя я в бизнесе уже давно», — заявил американец.


20.09.2020
Предпосылок для введения в России ограничений из-за пандемии коронавируса
нет, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране Мелита Вуйнович. Она назвала введение ограничительных мер средством для замедления передачи вируса и выигрыша во времени при проверке подозрительных случаев.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
02.09.2009

ПЛАТЕЖИ В 2010 ГОДУ

Недавно жители Екатеринбурга получили новые квитанции на оплату электроэнергии. Мы уже рассказывали о том, как нужно платить по ним.
Перед началом отопительного сезона жители активнее стали задавать вопросы о том, какой будет плата за эту услугу в следующем году. Уже стало известно, что предстоит оплачивать освещение не только в собственной квартиры, но и мест общего пользования.

ОАО "Свердловэнергосбыт" дает пояснения, которые мы приводим в этом материале. С 1 января 2010 года будет производиться расчет по показаниям общедомовых приборов учета. Жилищным законодательством предусмотрено, что граждане должны оплачивать электроэнергию, расходуемую на бытовые нужды своей квартиры (по индивидуальному счетчику или, в случае его отсутствия, по нормативу) плюс долю электроэнергии, которая расходуется на освещение подъездов, работу лифтов и другое общее имущество.

Порядок расчетов за места общего пользования определен правилами предоставления коммунальных услуг и зависит от наличия общедомовых и индивидуальных приборов учета.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+