СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.09.2021
Кинокомпания «Проспект Мира» снимет в Перми киноальманах «Кино=Добро». Автором идеи и сценаристом выступил актер из сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов. 17 сентября в городе начнутся съемки одной из киноновелл с рабочим названием «Настоящая красота». Главную роль в ней сыграет Виктор Добронравов.

17.09.2021
В Смоленске состоится XIV кинофестиваль «Золотой феникс». На закрытие мероприятия приедет народный артист России Александр Панкратов-Черный. Фестиваль пройдет с25-го по 29 сентября. Он закроется фильмом Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Также на фестиваля пройдет творческий вечер артиста Валерия Баринова.

17.09.2021
Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) решили присоединить к объединению Иран. Они подписали документы о начале процедуры во время саммита в Таджикистане. Лидеры ШОС также подписали Душанбинскую декларацию к 20-летию объединения и еще 30 документов о сотрудничестве.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.08.2009

СВЯЩЕННАЯ РЕЛИКВИЯ

Православная святыня - Мощи Киприана и Иустинии с16 по 26 августа  находятся в Свято-Троицком Кафедральном соборе Екатеринбурга.

 

В церковной литературе написано, что эти святые  почитались еще в древности. Священномученик Киприан обладал даром исцеления людей, одержимых демоническими энергиями.  Изначально он был  колдуном. Но встретил христианку Иустинию. Она смогла святыми молитвами уничтожить чары Киприяна.  Это повлияло на его дальнейший выбор. Он крестился и  отказался от прежних занятий.  Вскоре принял сан священника и стал  епископом.

Все, кто хочетзащититься и освободиться от нежелательного влияния, магии, колдовства, приходят поклониться  этим мощам.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+