СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2021
Возглавляемая Илоном Маском американская компания SpaceX выдавливает предприятия «Роскосмоса» с международного рынка космических услуг, передает РИА Новости заявление гендиректора госкорпорации Дмитрий Рогозина. Глава госкорпорации обвинил американскую компанию в демпинге и усомнился в возможности сотрудничества с нею.

21.09.2021
Украина на безвозмездной основе получила 150 тысяч доз вакцины от коронавируса китайского производства CoronaVac в рамках всемирной программы Covax. Как сообщили в Минздраве, инициатором поставки выступил Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Препарат одобрен ВОЗ и отвечает критериям безопасности.

21.09.2021
Сотрудники разведслужбы по борьбе с контрабандой в Индии обнаружили почти три тонны героина в порту штата Гуджарат. Стоимость изъятой партии запрещенных веществ оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Предполагается, что наркотики доставили из Афганистана под видом талька через порт в Иране.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.08.2009

ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ

Электроэнергию с этого месяца каждый житель будет оплачивать по - новому. В чем состоят эти изменения? Вот как прокомментировали вопросы читателей нашего издания в ОАО «Свердловэнергосбыт:

«Начиная с августа 2009г в адрес потребителей будут доставлять одновременно две квитанции на оплату, одна квитанция с произведенным текущим начислением, не требующая дополнительно расчета и подлежащая к оплате (за июль), и вторая квитанция за следующий месяц (август), незаполненная (пустая). Для проведения оплаты по незаполненным бланкам квитанций, содержащим информацию о потребителе (адрес, фамилия, номер лицевого счета, применяемый тариф, наличие льгот), а также рекомендуемую сумму к оплате, сформированную исходя из среднемесячного потребления абонентом за предшествующие периоды, у бытового потребителя существует возможность, по его выбору, самостоятельно заполнить квитанцию и произвести платеж исходя из объема потребленной электроэнергии (по самостоятельно снятым показаниям прибора учета), умноженного на действующий тариф, указанный в квитанции, либо произвести оплату в размере рекомендуемого платежа.

Оплата по незаполненным квитанциям должна производиться по истечении соответствующего месяца. Авансовой оплаты квитанций не требуется. На каждой квитанции указан срок, в который должна быть произведена оплата по данной квитанции.

Через два месяца потребители вновь единовременно получат также две квитанции: одну с точным расчетом (за сентябрь) и один незаполненный бланк (за октябрь) – для самостоятельного заполнения потребителем. Причем в точной квитанции задолженность будет сформирована на основании показания прибора учета, снятого сетевой организацией, и с учетом рекомендуемого платежа, произведенного потребителем, либо рассчитанного самостоятельно.

Многие посетители этого сайта интересовались, как будет учитываться в этих квитанциях плата за освещение мест общего пользования?

Подробнее >>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+