СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
«Алмаз» создает многоцелевой корвет проекта 20386, являющийся дальнейшим
развитием и идущий на замену корветов проекта 20380 (20385), который сможет решать дополнительные задачи, в том числе в удаленной морской и океанской зонах, заявил ТАСС гендиректор бюро Александр Шляхтенко.


21.08.2018
В хорватском городе Сплит открылось почетное консульство Украины, однако
в наименовании диппредставительства оказалась ошибка. Фотографии с торжественного мероприятия опубликовали в сети. На снимках видно, что на табличке значится «Почетное консульство Украина в Хорватии».


21.08.2018
Тело 54-летнего жителя Анапы было найдено в туалете пассажирского поезда,
следующего из Ульяновска в Анапу. Как говорится в сообщении, у мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти, и на данный момент сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
05.08.2009

ПЕНСИИ ИНВАЛИДАМ

C нового года пенсии инвалидам будут выплачиваться не по степени ограничения трудовой деятельности, а по группе инвалидности. Как сообщил информационный канал Вести, Правительство России готовит соответствующее постановление.

Сейчас эти критерии не всегда совпадают и, соответственно, уменьшают реальные суммы получаемых инвалидами пенсий. Тем, кому установлена бессрочный срок инвалидности,
не придется повторно проходить экспертизу, так как планируется создать единую информационную базу людей с ограниченными возможностями. Это позволит избежать волокиты для получения необходимой помощи, льгот и средств реабилитации. Об этом сообщил прессе начальник управления медико-социальной экспертизы и социальной поддержки населения Федерального медико-биологического агентства Сергей Козлов.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+