СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Боевики обстреляли из гранатометов центр Кабула. Инцидент произошел во
время выступления президента Афганистана Ашрафа Гани по случаю праздника Курбан-байрам. Уточняется, что повстанцы обстреляли президентский дворец и окрестности. Двое боевиков ликвидированы, бой продолжается.


21.08.2018
Крокодил напал на 42-летнего рыбака, который удил рыбу на берегу реки.
Мужчине удалось отбиться, но зубы хищника оставили серьезные раны на его груди и лице. Несмотря на раны, мужчина сел на свой мотоцикл и поехал к ближайшей больнице. Добравшись до нее, он потерял сознание.


21.08.2018
В Кемерове завершился демонтаж сгоревшего торгово-развлекательного комплекса
«Зимняя вишня». Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель городской администрации. По его словам, в настоящий момент организованы вывоз и складирование металлоконструкций.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
28.07.2009

КРИЗИС СЕМЬИ

Крисис семьи – в эгоизме. В время литургии в Киево-Печерской лавре Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сказал: "Cемья крепка, когда муж и жена отдают себя друг другу".", в противном же случае в семейных отношениях сразу же "ощущается страшное холодное дуновение ветра, и исчезает доверие, появляется подозрительность: а может быть, он или она меня больше не любит?"

Все телезрители канала Вести и посетители его сайта могли услышать это из первых уст. Патриарх призвал всех православных христиан жить по заповеди Христа: любить ближнего своего не только в личных, семейных, но и в общественных отношениях.

По его словам, «разрывается и историческая связь поколений из-за того, что родительская любовь не была выражена до конца, из-за того, что родители не получали любовь от собственных детей".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+