СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.01.2022
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил о возникших разногласиях среди государств — членов Евросоюза по поводу проекта санкций против России в случае гипотетической атаки против Украины. Политик отметил, что основные разногласия вызывает вопрос о масштабах возможных санкций.

29.01.2022
Власти Германии не смогут быстро найти замену газу, углю и нефти из России в случае остановки поставок. «Найти замену для энергетического сырья в таком объеме за короткий срок нельзя», — заявил специалист Федерального института геонаук и природных ресурсов (BGR) Мартин Пайн.

29.01.2022
В Госдуме захотели прописать ограничение оборота криптовалюты в законодательстве — депутат Павел Крашенинников считает, что цифровые деньги нужно закрепить в качестве объекта и запретить использовать в качестве платежного средства. «Криптовалюта должна быть определена в качестве объекта», — заявил он.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.08.2015

Авиабилеты

Оставаться в гостинице бесплатно вплоть до вылета отмененного или задержанного авиарейса российские пассажиры смогут не более 36 часов. Если поводом для сбоя в работе послужила плохая погода, то пассажиру придется самому оплачивать пребывание в гостинице или отеле по истечении этого времени.

Как сообщает РГ, поправки в Федеральные авиационные правила подготовил Минтранс, который рассчитывает, что это поможет снизить стоимость авиабилетов и подстегнет дисциплину авиакомпаний в отношении необоснованно длительных задержек.

Сегодня все непредвиденные расходы учитываются при формировании тарифов на авиаперевозки. Но выходит, что авиакомпания должна платить пассажирам за пребывание в отеле даже в том случае, если задержка рейса - не ее вина.




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+