СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.07.2021
Страны Евросоюза будут терять примерно по 10,9 миллиарда евро ежегодно из-за собственного нового закона о регулировании искусственного интеллекта. Всего к 2025 году европейская экономика лишится 31 миллиарда евро, предсказывают специалисты. В такую сумму обойдется соблюдение требований разрабатываемого закона.

27.07.2021
Доцент кафедры финансовые рынки РЭУ им. Г.В. Плеханова Максим Марков предостерег россиян от соблазна заработать на кешбэке. Он объяснил, что это возможно лишь в том случае, если постоянно следить за предложениями по повышенным кешбэкам и перебрасывать деньги с одной выгодной карты на другую более выгодную.

27.07.2021
Артист России Виктор Сухоруков объяснил уход из Театра имени Моссовета после десяти лет работы. Артист отметил, что его решение — «это не вызов, не месть, не казнь». «Просто ушел, решил изменить свою участь Я имею предложения, без работы не останусь», — сообщил актер на кинофестивале «Хрустальный источникъ».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.07.2009

ПЕНСИИ УВЕЛИЧАТ

«В 2010 году пенсии должны вырасти на 45, 9%. Средняя трудовая пенсия по старости превысит размер 8000 рублей. А порядок определения ее размера станет более справедливым, будет лучше учитывать реальный трудовой вклад каждого конкретного человека», - заявил вчера Владимир Путин.

По информации Минсоцздравразвития., ближайшее изменений страховой части пенсии произойдет 1 августа ( она увеличится на 7,5 поцента). Следующее – 1 декабря (увеличение базовой части пенсии на 31,4 процента). А  с 1 января 2010 будет произведен перерасчет пенсий ( они будут увеличены на 10 процентов плюс еще по одному проценту за каждый год трудового стажа до 1991 года).

Владимир Путин подчеркнул: «Мы должны не только выполнить наш моральный долг перед старшим поколением, но и создать новую эффективную пенсионную систему на долгосрочную перспективу, которая, в свою очередь, должна стать важным фактором стабильности развивающейся финансовой системы и экономики страны».

Сейчас эту обнадеживающую информацию многие пенсионеры проверяют кто с карандашом, кто с калькулятором в руках. Каждый подсчитывает, сколько же она составит у него лично. Информация в разных источниках приводится разная, -  вот и обсуждают старики - какая сумма будет исходной для увеличения пенсии в 2010 году: пенсия на сегодняшний день или пенсия на 2002 год?  Более конкретная информация будет опубликована позже.
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+