СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.07.2009

СОВЕТЫ ВЕТВРАЧА

Летом  собаки значительно чаще  бывают на улице среди себе подобных и людей. Следовательно, возникает больше непредвиденных ситуаций. Как вести себя и собаке, и хозяину четвероногого защитника? Как руководить его поведением? На эти вопросы отвечает ветврач Людмила Белоглазова.

Многие считают, что защищает только злая собака, но это заблуждение. Собака должна быть умной, здоровой и смелой, тогда инстинкт и разум подскажут ей, когда хозяину грозит опасность и что надо делать. А драться с другими псами, даже если они сами напали, ни к чему. При любом исходе поединка, раны бывают и у победителя и у побежденного; к тому же агрессивность – один из симптомов бешенства, и не исключено, что нападающий заразен.

Заметив злобность у щенка, старайтесь решительно подавить ее. Веселая, контактная, спокойная собака, всегда желанна в любом обществе и в собачьем, и в человеческом. У нее гораздо меньше или вообще нет врагов, она всегда имеет возможность вволю набегаться и наиграться. Агрессивный же пес всего этого лишен.

Что бы подавлять агрессивность в собаках на выгульных площадках, их владельцы должны дружно пресекать все ссоры, возникающие во время совместных игр своих питомцев. Особенно внимательно надо следить за настроением животных при появлении новичка на площадке.

Собака тонко чувствует желания хозяина, знает его характер и привычки и изо всех сил старается заслужить его одобрение. Животное – это зеркало своего хозяина, как ребенок – родителей. Если владелец с первого раза словом, жестом, шлепком будет регулярно показывать собаке свое недовольство ее агрессивностью, она быстро изменит свое поведение.

Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+