СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2021
Музыкальный фестиваль «Жара», который должен был пройти с 23 по 27 июня
в концертном зале Crocus City Hall, отменен. «Фестиваль в оставшиеся дни пройдет в формате телесъемки и его можно будет увидеть в эфире Первого канала этим летом», — заявил один из организаторов Эмин Агаларов.


24.06.2021
Министерство иностранных дел России выразило решительный протест послу
Великобритании Деборе Броннерт из-за инцидента с британским эсминцем Defender в Черном море. В МИД предупредили, что в случае повторения подобных провокаций вся ответственность за последствия будет лежать на британской стороне.


24.06.2021
Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по главной роли
в саге о волшебнике «Гарри Поттере», продал свою квартиру в Австралии родителям. За помещение с тремя спальнями он взял с родных два миллиона долларов, пишет Daily Mail.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.07.2009

ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

Заметным событием в жизни не только Среднего Урала, в очередной раз, стала Седьмая Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле. Она, как всегда, предполагает заключение взаимовыгодных контрактов, которые могут обеспечить уральцам заказы не только для предприятий так называемой оборонки, но и гражданских. По словам специалистов, детали, необходимые для этого, выпускают многие предприятия. То есть, прибавится работы для всех. Следовательно, можно будет рассчитывать на зарплату, повышение жизненного уровня людей. Сейчас это особенно актуально.

Выставка проводится в десятый раз и поражает специалистов уникальными демонстрационными показами. Есть возможность убедиться в новизне конструкторской мысли, надежности танков, бронемашин, самоходных гаубиц, противотанковых ракетных комплексов, боевых самолетов и вертолетов.

Здесь предусмотрена возможность показать весь спектр представленной продукции и ее возможности. Широко обсуждается "Комплекс "Тунгуска-М1", разработанный в тульском Конструкторском бюро приборостроения. Он предназначен для противовоздушной обороны мотострелковых и танковых полков и особенно эффективен в борьбе с вертолетами огневой поддержки на значительном расстоянии.

Примечательно, что выставка привлекла не только специалистов, журналистов, но и обычных посетителей, которые не равнодушны к такой мощной технике, демонстрирующей интеллектальные способности россиян и возможность защитить себя в случае необходимости. Как всегда, мальчишки, студенты, аспиранты, молодые ученые с неподдельным интересом рассматривают и обсуждают все, что здесь представлено. На выставку приезжают не только из городов Урала. Мы судим по вопросам и откликам читателей нашего издания.
Открывая выставку, губернатор Свердловской области Эдуард Россель отметил, что  традиция прижилась, переговоры с партнерами идут успешно.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+