СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2018
СССР потратил большие средства на производство более тысячи истребителей-перехватчиков
МиГ-25, хотя вместо этого мог бы сосредоточиться на выпуске менее дорогих многоцелевых машин, полагает автор The National Interest Роберт Фарли. Причиной этого, полагает эксперт, стал недостаток в разведданных.


25.09.2018
Евросоюз (ЕС) создаст финансовый механизм для расчетов с Ираном в обход
санкций США. Участники встречи поддержали предложения по созданию механизма, который бы облегчил прохождение платежей, связанных с экспортом Ирана. Они также подтвердили, что защитят свои компании от вторичных санкций за сотрудничество с Тегераном.


25.09.2018
Жительнице австралийского города Кэролайн-Спрингз, штат Виктория, грозит
уголовное наказание за сбор пожертвований обманным путем. 26-летняя женщина, нуждавшаяся в деньгах, рассказывала знакомым, друзьям и родственникам, что больна раком печени. Многие соглашались помочь ей деньгами.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
02.07.2009

ДОМ ДЛЯ ДРУГА

Собаки стайные животные и имеют право принимать участие в общей семейной жизни и знать свою территорию. Поэтому их необходимо с первого дня появления в семье познакомить со всеми жильцами, комнатами, надворными постройками, огородом и соответственно с их отноше¬нием ко всему.

Собака должна сразу узнать, что своих людей, и животных трогать нельзя, так же нельзя рвать и грызть одежду, обувь и мебель, копать в грядках, лазать по столам, жевать книги и т.п. Если Ваш питомец будет сразу изолирован от каких-то вещей, комнат и жильцов, то в один прекрасный момент, когда он все-таки доберется до "запретного плода" может произойти непо¬правимое.

Все млекопитающие в своем умственном развитии достигают примерно 5-7 летнего ребенка и им вполне можно втолковать, что такое хорошо и что такое плохо. Легче это пройдет, если прекращать нежелательные действия с первой попытки и не пропускать еще 2-3 последую¬щих.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+