СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2020
Например, нельзя ограничить свободу выбора места жительства — лишить наследства
в случае переезда в другой город, рода деятельности — оставить все свое имущество только в случае, если наследник выберет конкретную профессию. Также будут признаны ничтожными любые другие условия для получения наследства.


19.09.2020
В Нидерландах экологи и юристы решили судить хозяев, чьи кошки охотятся
и тем самым «вредят биоразнообразию». В роли обвинителей на процессе выступят природоохранные НКО. Владельцев таких животных попросят усмирять охотничьи инстинкты питомцев — например, не выпускать кошек из квартир.


19.09.2020
Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина была замечена
на одной из улиц Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, девушка ходила тротуару босой и заглядывала в витрины кафе. Затем она села прямо на тротуар в позе лотоса и начала медитировать.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
29.06.2009

ПОШЛИНЫ ТУРИСТОВ

Российских туристов, отправляющихся за рубеж, могут ждать изменения. Они касается ввоза в страну товаров физическими лицами. Это предусматривает проект закона "О внесении изменений в Таможенный кодекс Российской Федерации".  Он опубликован

на сайте Федеральной Таможенной Службы.

 

Сумма беспошлинно ввозимого товара может быть снижена с нынешних шестидесяти пяти тысяч рублей до двадцати. Вес багажа, не облагаемого пошлинными сборами, может быть  уменьшен до двадцати килограмм  (сейчас это тридцать пять).  Рассматриваются предложения дать правительству возможность устанавливать перечень товаров, которые будет невозможно ввезти беспошлинно.
На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+