СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2021
Музыкальный фестиваль «Жара», который должен был пройти с 23 по 27 июня
в концертном зале Crocus City Hall, отменен. «Фестиваль в оставшиеся дни пройдет в формате телесъемки и его можно будет увидеть в эфире Первого канала этим летом», — заявил один из организаторов Эмин Агаларов.


24.06.2021
Министерство иностранных дел России выразило решительный протест послу
Великобритании Деборе Броннерт из-за инцидента с британским эсминцем Defender в Черном море. В МИД предупредили, что в случае повторения подобных провокаций вся ответственность за последствия будет лежать на британской стороне.


24.06.2021
Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по главной роли
в саге о волшебнике «Гарри Поттере», продал свою квартиру в Австралии родителям. За помещение с тремя спальнями он взял с родных два миллиона долларов, пишет Daily Mail.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
26.06.2009

НЕ СТАЛО КОРОЛЯ

СМИ разных стран сообщил о кончине знаменитого представителя поп- музыки - Майкла Джексона. Это произошло в четверг, в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. У него остановилось сердце.

Певец был доставлен в реанимацию госпиталя уже после остановки сердца. Манипуляции врачей, которые были сделаны в автомобиле "скорой помощи" не помогли ему выжить.

Майкл Джексон начал свою карьеру в раннем детстве. Всего он выпустил триннадцать хитов. "Триллер" и "Билли Джин" завоевали особую популярность в мире музыки. Ему было 50 лет. У певца осталось трое детей - Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтерин Джексона и Принс Блэнкет Майкл Джексон Второй.

Предстоящее турне в Великобритании сулило огромный гонорар (около семидесяти миллионов долларов). Но ему не суждено состояться.

В последний раз Джексон выступал на публике в 2006 году также в Лондоне, на вручении музыкальных премий "Уорлд мьюзик эвордс". Сайт знаменитостей Ти-эм-зи сообщил о кончине певца. Преданные фанаты несут к его дому цветы, игрушки, отдают дань памяти знаменитости.
На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+