СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.08.2021
Житель Индии страдал редким нейропсихологическим заболеванием — синдромом Алисы в стране чудес. Из-за этого мужчине регулярно казалось, что на него нападает множество маленьких человечков размером с человеческий палец. Индиец несколько месяцев получал медицинскую помощь и практически выздоровел.

03.08.2021
В охране Минобороны США объявили об устранении угрозы на месте стрельбы возле Пентагона.

03.08.2021
Со стороны западных структур регулярно фиксируются попытки вмешательства в выборы в России. Об их ежедневном мониторинге, а также механизмах создания дискредитирующего российские выборы контента рассказал депутат Госдумы Василий Пискарев. По его словам, Запад эксплуатирует тему нарушений демократических прав в России.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2009

СОВЕТУЕТ ВЕТВРАЧ

В наше время рабочие качества собак утрачивают свою важность или извращаются невежественным подходом к собаководству и большее внимание уделяется экстерьеру, усиливая некоторые признаки до патологической абсурдности, причиняющей неудобства и страдания животным и их владельцам и затрудняя рабочую деятельность собак. Все больше и больше охотничьих и служебных собак переходят в группу декоративных.

С другой стороны, развитие транспорта обеспечило быстрое перемещение пород из одной климатической зоны в другую, резко меняя условия жизни, в которых создавалась порода. Это все сильно и негативно влияет на здоровье животных, не говоря уже о повсеместном экологическом влиянии. В связи с этим хочу предупредить читателей о некоторых проблемах разных пород, возникающих у людей при их приобретении. В настоящее время предпочтение ошибочно отдается крупным, злобным породам. Рассмотрим их в первую очередь.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+