СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.10.2020
Назван срок завершения строительства соединительного газопровода от Болгарии
до Венгрии, который является продолжением «Турецкого потока» в Сербии. Его могут достроить уже до конца 2020 года. В январе президент страны Александр Вучич говорил, что надеется в текущем году получить по газопроводу первый газ.


27.10.2020
Жительница США пыталась затащить огромную коробку в старинный лифт дома,
куда недавно переехала. Коробка случайно нажала на кнопку «спуск», и кабина лифта начала опускаться. В результате американка упала в шахту и оказалась зажата между первым и цокольным этажом. Она погибла в результате травматической асфиксии.


27.10.2020
Все школы, а также пожарные части и посты на Сахалине и Курильских островах
обеспечили высокоскоростным интернетом. В результате прокладки волоконно-оптических линий связи все городские школы и пожарные части получили доступ к сети со скоростью 100 мегабит в секунду, а сельские — со скоростью 50 мегабит в секунду.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2009

СОВЕТУЕТ ВЕТВРАЧ

В наше время рабочие качества собак утрачивают свою важность или извращаются невежественным подходом к собаководству и большее внимание уделяется экстерьеру, усиливая некоторые признаки до патологической абсурдности, причиняющей неудобства и страдания животным и их владельцам и затрудняя рабочую деятельность собак. Все больше и больше охотничьих и служебных собак переходят в группу декоративных.

С другой стороны, развитие транспорта обеспечило быстрое перемещение пород из одной климатической зоны в другую, резко меняя условия жизни, в которых создавалась порода. Это все сильно и негативно влияет на здоровье животных, не говоря уже о повсеместном экологическом влиянии. В связи с этим хочу предупредить читателей о некоторых проблемах разных пород, возникающих у людей при их приобретении. В настоящее время предпочтение ошибочно отдается крупным, злобным породам. Рассмотрим их в первую очередь.
Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+