СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
30.09.2020
Известный британский хирург, лечивший политиков, спортсменов и знаменитостей,
тайно коллекционировал человеческие кости. В вустерширском особняке хирурга Дерека Макминна и в его офисе в Бирмингеме хранятся более пяти тысяч костей, удаленных при протезировании тазобедренных суставов.


30.09.2020
Суд города Анталья в Турции арестовал двух выходцев из Крыма, Лимара и
Османа Османовых, за принадлежность к запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир». Известно, что Османовы — крымские татары с украинским гражданством, они прибыли в Турцию в 2014 году.


30.09.2020
Эксперты раскрыли тайное значение дорогостоящих нарядов герцогини Сассекской.
Так, звездный стилист Лукас Армитидж (Lucas Armitage) отметил, что с помощью одежды во время «прощального тура» по Британии Меган Маркл демонстрировала Елизавете II свое пренебрежение королевским ограничениям.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.06.2009

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВСТРЕЧА

Телеканал «Россия» позволил миллионам зрителей стать свидетелями проходящего саммита ШОС. Подписана Екатеринбургская декларация, совместное коммюнике. Уже обсуждается высказанная президентом Дмитрияем Медведевым идея: "В выступлениях моих коллег и в моем выступлении звучала необходимость того, что без дополнительного количества резервных валют нам все-таки невозможно будет обойтись".

"Нынешний набор резервных валют и основная резервная валюта - доллар США - со своими функциями не справились, - подчеркнул Медведев. - Нынешняя конфигурация мировой валютной системы не идеальна, существует ряд рисков".

Он не исключает возможности со временем использовать для расчетов и кредитования в рамках Шанхайской организации сотрудничества так называемую общую расчетную единицу. Об этом президент заявил в ходе пресс-конференции по итогам саммита ШОC.

Дмитрий Медведев также отметил: "Главное, что участники Организации намерены и дальше развивать многопрофильное сотрудничество как в области безопасности, так и в укреплении экономических и гуманитарных связей".

Начинает свою работу саммит БРИК.
16/06/09   16.15


В эти дни Екатеринбург - центр международной жизни. В разгаре саммит ШОС. Он обсуждает способы реформирования международных финансовых институтов, обеспечения глобальной энергетической и продовольственной безопасности.

О цели саммита БРИК Дмитрий Медведев накануне сказал: "В настоящий момент много сложностей в наших экономиках. И дополнительная возможность обсудить эти вопросы представляется мне совсем не лишней".Он высказал желание "накоротке обсудить и двусторонние отношения" с главами государств - участников саммита.. "Рассчитываю, что сотрудничество стран БРИК после встречи в Екатеринбурге будет развиваться более масштабно, и по вопросам безопасности мы также сделаем определенное движение вперед", - сказал он. Предолагается, что президент РФ проведет во вторник отдельные двусторонние встречи с лидерами Бразилии и Индии.
16/06/09      10.00

Столица Среднего Урала 15-16 июня принимает участников важного международного события заседания Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества и саммита БРИК (Бразилия-Россия- Индия-Китай). Они пройдут под председательством главы российского государства – президента Дмитрия Медведева.

В городе построены новые объекты. Один из них - пятизвездный отель международной гостиничной сети "Хаятт". Современный 20-этажный гостиничный комплекс готов принять основной состав делегаций. В нем около трехсот номеров и парковка рассчитанная на сто тридцать автомобилей.Обязательные атрибуты отелей такого уровня - рестораны, бары, бизнес-зона, фитнес залы, бассейн… Оборудованные по последнему слову техники конференц-залы готовы к проведению встречи и совещания, запланированные в рамках саммита.

Лидерам государств-членов ШОС (Россия, Казахстан, Китай, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан) и государств-наблюдателей (Индия, Иран, Монголия, Пакистан) предстоит обсудить деятельность ШОС за 2008-2009 год (это период российского председательства), а также определить стратегию дальнейшей работы этой Организации.
На эту тему>>

Саммит БРИК, в котором примут участие руководители России, Бразилии, Индии и Китая, планирует определить способы взаимодействия для преодоления последствий глобального финансово-экономического кризиса.

Президент России Дмитрий Медведев проведет запланированные встречи с лидерами зарубежных государств-участников саммитов.
В эти дни в Екатеринбурге пройдут международные спортивные турниры (их анонс вы можете увидеть в разделе  СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ на Главной странице), выставки, фестивали. концерты. Следите за афишей, будьте в курсе  интересных событий!
                                                                                                                                         Издание "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+