СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2018
СССР потратил большие средства на производство более тысячи истребителей-перехватчиков
МиГ-25, хотя вместо этого мог бы сосредоточиться на выпуске менее дорогих многоцелевых машин, полагает автор The National Interest Роберт Фарли. Причиной этого, полагает эксперт, стал недостаток в разведданных.


25.09.2018
Евросоюз (ЕС) создаст финансовый механизм для расчетов с Ираном в обход
санкций США. Участники встречи поддержали предложения по созданию механизма, который бы облегчил прохождение платежей, связанных с экспортом Ирана. Они также подтвердили, что защитят свои компании от вторичных санкций за сотрудничество с Тегераном.


25.09.2018
Жительнице австралийского города Кэролайн-Спрингз, штат Виктория, грозит
уголовное наказание за сбор пожертвований обманным путем. 26-летняя женщина, нуждавшаяся в деньгах, рассказывала знакомым, друзьям и родственникам, что больна раком печени. Многие соглашались помочь ей деньгами.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.06.2009

ХОТИТЕ СТАТЬ ПАПОЙ?

 Вы хотите иметь детей, но оказалось, что это не так просто? У вас напряженная жизнь, вызванная нестабильностью, плотным графиком и различными другими стрессами и неожиданными ситуациями? Вы перенесли недуги, которые имеют свои нежелательные последствия? В западных странах мужчины столкнулись с этой проблемой значительно раньше. Ведь жизнь в условиях рынка имеет свои особенности.

Полезная информация: «С помощью высокоточных приборов можно выделить из общей массы сперматозоидов наиболее генетически активных, чтобы потом использовать их при процедуре ЭКО. Ранее это все делалось, можно сказать, "на глаз" - отметил профессор Венского университета, президент Ассоциация клиник и лабораторий вспомогательных репродуктивных технологий Вильфридом Фейхтингером . Эта технология направлена на диагностику мужского бесплодия.

Генеральный директор Центра семейной медицины, кандидат медицинских наук Игорь Портнов сообщил журналистам в региональном информационном центре "ИТАР-ТАСС", что в  Екатеринбурге впервые в России внедряется эта технология, позволяющая абсолютно бесплодным парам получить шанс иметь детей по методу экстракорпорального оплодотворения.
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+