СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
Двое подростков из Англии независимо друг от друга обследовали сельскохозяйственные
поля с металлоискателями и нашли монеты, каждой из которых около тысячи лет. Одна из монет относится ко времени правления короля Гарольда II Годвинсона, другая — Генриха I. Находки были проданы на аукционе за крупные денежные суммы.


28.10.2020
Телеведущая Ксения Собчак начала получать угрозы после поста в поддержку
президента Франции Эммануэля Макрона, который подверг критике ислам из-за убийства учителя, показавшего карикатуры на пророка Мухаммеда. По мнению Собчак, такое отношение к ней — доказательство верности ее убеждений.


28.10.2020
В США с новой силой разгорелись массовые протесты после гибели еще двух
чернокожих во время задержания полицией. Погромы начались в Филадельфии, Вашингтоне и Нью-Йорке. В Филадельфии на акции протеста вышли порядка 1 тысячи человек, как минимум 91 из них был задержан.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.06.2009

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Минздравсоцразвития определило, на какие именно медикаменты будет распространяться контроль за ценами на медикаменты и каким образом он будет организован. Это 130 лекарств для лечения самых разных заболеваний.

Это вызвано тем, что, зачастую, производитель диктует цену, так как нет официально утвержденных правил расчета. Законодательством не была предусмотрена ответственность за уклонение от регистрации или завышение цен.

Как сообщают СМИ, готовится постановление правительства, которое обяжет производителей регистрировать отпускные цены. Торгующие организации смогут добавить определенные оптовые и розничные надбавки. Регионы получат право устанавливать эти надбавки по единой методике.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+