СЕМЬ-Я




Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.05.2022
Бразильская супермодель Жизель Бюндхен снялась в откровенных образах для журнала Vogue. 41-летняя манекенщица предстала в черном комбинезоне с открытыми руками и глубоким декольте, бикини с узорами из жемчуга, боди с пайетками и меховыми рукавами, а также черном полупрозрачном пеньюаре.

20.05.2022
Руководитель Центра исследования цифровых технологий Антон Лосев спрогнозировал резкий скачок инфляции в США. Он подчеркнул, что сложившаяся экономическая конъюнктура в мире и неизбежный тренд запуска цифровых национальных валют стало испытанием на прочность мировой финансовой системы.

20.05.2022
Врач и телеведущий Сергей Агапкин и диетолог Михаил Гинзбург в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» раскрыли неожиданные свойства клубники. По словам специалистов, ягода снижает риск возникновения рака и замедляет старение. Выпуск доступен на платформе «Смотрим».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ ГАРМАШ

СЕРГЕЙ ГАРМАШ

Колоритного российского актера зрители знают, в том числе, по  гастрольным спектаклям театра "Современник". Одна из его последних киноработ - в фильме Анджея Вайды «Катынь». Он сыграл роль капитана Попова, спасшего семью польского офицера.

В дни траура по погибшим в авиакатастрофе картина воспринималась особенно остро. Зрители становятся свидетелями событий в Катыни, вместе с героями фильма проживают судьбы четырех польских офицеров, их родственников, которые не знают правды, но догадываются о ней. Это фильм о женщинах, которые надеются на чудо, ждут своих близких, не верят в их смерть.

Творческая группа:
Актеры: Вальдемар Барвински, Сергей Гармаш, Станислава Целиньска, Хоаким Пол Эссбок, Композитор Кшиштоф Пендерецкий
Первоначально фильм должен был называться «Post Mortem. Катыньская история», однако авторы решили сменить название на более лаконичное.

Режиссер Анджей Вайда: Мы снимаем «Катынь» в совершенно новой технике. Тема фильма историческая, но мы хотим, чтобы это был современный фильм, чтобы зрителю не казалось, что он имеет дело с чем-то далеким и забытым. При помощи новых методов обработки кадров и звука, а также специальной пленки мы сделаем картину еще более впечатляющей и трогательной..."Катынь" — мое художественное осмысление исторической правды. Фильм ни в коей мере не направлен против России, он о том, как совершалось преступление Сталина.

Сергей Гармаш известен по многим фильмам.
Фильмография
• 1987 - Моонзунд
• 1989 - А был ли Каротин
• 1993 - Дети чугунных богов
• 1995 - Летние люди / Дачники
• 1996 - Ермак (2DVD)
• 1996 - Роковые яйца
• 2002 - Любовник (2002)
• 2004 - Свои
• 2004 - 72 метра
• 2005 - Бедные родственники
• 2005 - Дело о "Мертвых душах". Серии 1-8 (4 DVD)
• 2005 - Доктор Живаго (2005)
• 2007 - 12
• 2007 - Катынь / Katyn
• 2008 - Мор
29.06.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+