СЕМЬ-Я




Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.05.2022
Врач-диетолог Елена Соломатина назвала главной ошибкой худеющих людей то, что они зачастую не зная причину набора своего веса, пользуются общими рекомендациями по диете. Например, человеку с инсулинорезистентностью нельзя делать разгрузочные дни на фруктах, отметила она.

20.05.2022
Психиатр и нарколог Вероника Сысоева подробно рассказала, что нужно делать человеку, решившегося на диету, чтобы не сорваться и не бросить начатое. Она рекомендовала составить подробный план действий, советоваться с врачами и иногда позволять себе маленькие отступления от строгого графика питания.

20.05.2022
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби готовится сменить место работы и получит должность в Белом доме, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. Отмечается, что Кирби может стать высокопоставленным представителем администрации Соединенных Штатов по связям с общественностью.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Один из самых популярных актеров мирового кино встречался с премьером российского правительства Владимиром Путиным. На последнем Берлинаре он был редставлен в триллере "Остров проклятых" американского режиссера Мартина Скорсезе. Его герой – Тэдди расследует исчезновение из клиники для преступников, признанных невменяемыми, опасной пациентки.

Американский актер Ди Каприо впервые снялся в кино в 5 лет, а в 15 он уже имел своего личного агента. Актер снимался в рекламных роликах.

Фильмография

Сериал «Лэсси» (1989)
«Санта-Барбара» (1989).
«Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993) ( был номинирован на «Оскар»)
«Полное затмение» (1995),
«Комната Марвина» (1996)
«Ромео + Джульетта» (1996)
Титаник» (1997)
Ди Каприо попал в «клуб 20» — ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Чем закончится Берлинаре - в следующих публикациях.

24.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+