СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
06.02.2023
Вероятность дальнейшей эскалации украинского конфликта растет, а перспективы достижения мира снижаются, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

06.02.2023
Более 13 тысяч жителей Орла остались без водоснабжения в результате коммунальной аварии. Об этом сообщили в правительстве региона. Инцидент в российском городе произошел в понедельник, 6 февраля. Из-за повреждения труб горячей и холодной воды лишились около 13,6 тысячи орловчан.

06.02.2023
Многие политики сейчас под лупой будут рассматривать решения, которые принимают президенты Турции и Сирии Реджеп Тайип Эрдоган и Башар Асад в связи с произошедшем в регионе землетрясением. Об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов в беседе с «Лентой.ру».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.04.2009

ФЕСТИВАЛИ

Вы часто задаете вопросы о фестивалях, которые проходят в разных странах. В разделе Культура сможете найти ответы на свои вопросы. Один из них касался известного фестиваля - Берлинаре.

Берлинале - ежегодный международный кинофестиваль, который проводится с 1951 года в Германии.

Символ фестиваля – Золотой, Серебряный и Бронзовый Медведи. Они достаются лауреатам.

При этом на фильм-участник налагаются строгие правила – он должен быть снят в течение года с момента окончания предыдущего фестиваля и не демонстрироваться на иных кинофорумах. Такие требования выдерживают далеко не все режиссеры, в итоге на Берлинале попадают только картины, соответствующие этим требованиям.

Берлинале считается самым политизированным и открытым кинофестивалем. На нем поднимаются и активно обсуждаются такие важные проблемы, (о которых на других фестивалях говорить не спешат) как войны, межрелигиозные отношения, социальные конфликты….
Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+