СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.01.2023
В пресс-центре МВД России рассказали, что в 2022 году выход из российского гражданства оформили 40 россиянам. «Срок рассмотрения заявлений, поданных в общем порядке, составляет не более одного года, в упрощенном порядке — не более трех месяцев со дня подачи указанного заявления», — подчеркнули в пресс-службе.

31.01.2023
Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен (Noctis Draven) заявил, что украинским мужчинам следует занять сторону России. «Вы сражаетесь против России — вы умираете, вы не хотите участвовать в развязанной НАТО и Америкой прокси войне, которая, как вы знаете, проиграна», — отметил он.

31.01.2023
Администрация США перестала выдавать американским компаниям лицензии на экспорт продукции китайскому производителю телекоммуникационного оборудования Huawei. Сейчас Белый дом изучает возможность формализации ограничения, пишет газета Financial Times (FT), ссылаясь на близких к обсуждению чиновников.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.03.2009

ЗАКОН О ТОРГОВЛЕ

Каждый из нас ощутил, что привычные продукты питания дорожают. В условиях, когда зарплаты не растут, это существенно снижает покупательную способность.

До конца года может быть принят закон о торговле. По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, он необходим, чтобы улучшить ситуацию на рынке в условиях кризиса.

Рост цен на мясную продукцию связан, в первую очередь, с импортной зависимостью. Первый вице-премьер заверил, что в текущем году задачи по увеличению производства отечественной мясо-молочной продукции будут выполнены и цены на такие востребованные продукты питания, как хлеб и молоко, могут стабилизироваться.

Введение обязательной регистрации предельных цен на лекарственные препараты отечественного и зарубежного производства помогут избежать их безграничного роста.
Предполагается существенно увеличить производство отечественных лекарственных препаратов, и стабилизировать ситуацию с аптечными сетями. "Сегодня не все аптечные сети чувствуют себя уверенно, многие из них испытывают серьезные проблемы с кредитованием", - отметил первый вице-премьер. Отечественные продовольственный и лекарственный рынки пока не обладают достаточным уровнем прозрачности, в обеих сферах пока еще сильна импортная зависимость.
                                                    Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я», использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+