СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Министерство финансов США заявило, что потолок цен на российскую нефть, установленный на уровне 60 долларов за баррель, достаточен для продолжения продаж на мировые рынки. В ведомстве считают, что установленную цену «Россия исторически одобряла» и сопоставили ее с ценой продаж российской нефти до начала СВО на Украине.

03.12.2022
Рост стоимости жизни вынудил жителей Великобритании начать питаться кормами для домашних животных, а также разогревать еду на свечах. Об этом сообщает издание The Independent. Отмечается, что подобные меры вызваны необходимостью выбирать между отоплением и едой на фоне роста счетов.

03.12.2022
Страны «Большой семерки» (G7) и Австралия подтверждают намерение поэтапно отказаться от сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения на своих внутренних рынках. Отмечается, что это решение остается в силе, несмотря на принятый потолок цен на российское топливо.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Центр временного содержания мигрантов 18.12.2013

Центр временного содержания мигрантов

Сегодня, 18 декабря открылся центр временного содержания иностранных граждан,  которые подлежат административному выдворению или депортации по решению суда.




миграц1.jpg
В открытии центра примут участие глава ФМС России Константин Ромодановский и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В торжественной обстановке будет подписан договор о передаче здания в безвозмездное пользование ФМС России,- сообщает ДИП.

Сегодня же рано утром глава региона и депутат Госдумы Хинштейн  побывали в домах, предназначенных обманутым дольщикам. Днем в резиденции  губернатора состоится совещание по решению этой проблемы.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+