СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
06.07.2022


06.07.2022
Антимонопольная служба Великобритании заподозрила интернет-маркетплейс Amazon в ущемлении соперников и нарушении конкуренции. Регулятор начал расследование. По версии Британского управления по конкуренции и рынкам (CMA), Amazon предоставляет необоснованные преференции собственным товарам.

06.07.2022
Соединенные Штаты должны всегда помнить, что России «есть, что возвращать, к примеру, Аляску». С таким рассуждением выступил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. По его мнению, США важно помнить об этом призыве, прежде чем пытаться распоряжаться российскими ресурсами за границей.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
31.12.2008

А ВЫ СЕКСУАЛЬНЫ?

Накануне праздника по вашей просьбе мы встретились с психологом Антоном Кузнецовым. Он поделился «секретами счастья», которые узнал от тех, кто приходил  к нему за профессиональной помощью и советами.

Какие качества мужчин мешают женщинам быть счастливыми?

1.Алкоголизм

2.Низкий материальный уровень.

3.Непостоянство.

Что не устраивает мужчин в женщинах?

1.Агрессивность.

2.Неряшливость.

3.Полнота.

Эти качества для когог-то могут быть барьером  и мешать  стать счастливыми вместе.

Нередко те, кто обращается за помощью к психологу, сами не могут определиться, чего они хотят от жизни. В большинстве случаев, мечтают о сексуальнопривлекательных партнерах. Но для одних самым привлекательным является хороший автомобиль, для других – высокая зарплата,  третьих сражает качественный парфюм.Впрочем, что вкладывать в понятие сексуальность? В данном случае, то, что помогает одному человеку быть желанным для другого, продолжать род человеческий.  А, в данный момент, необходимо,чтобы решить демографическую проблему!

Но, как всегда, в жизни одно компенсируется другим. Минуты наслаждений тоже не будут столь остры, как в первые мгновенья. Тем более, если они сменяются неустроенностью, отсутствием уюта. Почему-то возникла пословица: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».

Завышенная самооценка продуктивнее, чем заниженная. Если амбиции ведут к достижению благой цели – они оправданны.

У каждого своя дорога к счастью, и о ней мы будем говорить в наших следующих выпусках. Вы можете прислать свои вопросы психологу Антону Кузнецову. Рассказать о своих счастливых историях и проблемах.

Пишите нам: info@7-ja.ru  

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+