СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Министерство финансов США заявило, что потолок цен на российскую нефть, установленный на уровне 60 долларов за баррель, достаточен для продолжения продаж на мировые рынки. В ведомстве считают, что установленную цену «Россия исторически одобряла» и сопоставили ее с ценой продаж российской нефти до начала СВО на Украине.

03.12.2022
Рост стоимости жизни вынудил жителей Великобритании начать питаться кормами для домашних животных, а также разогревать еду на свечах. Об этом сообщает издание The Independent. Отмечается, что подобные меры вызваны необходимостью выбирать между отоплением и едой на фоне роста счетов.

03.12.2022
Страны «Большой семерки» (G7) и Австралия подтверждают намерение поэтапно отказаться от сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения на своих внутренних рынках. Отмечается, что это решение остается в силе, несмотря на принятый потолок цен на российское топливо.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.12.2013

Эстафета Олимпийского огня

Эстафета Олимпийского огня с 13 по 15 декабря - на Среднем Урале. Ее маршрут: Нижний Тагил, Екатеринбург, Каменск-Уральский. Свыше 75 километров пройдут 410 факелоносцев. Как рассказал сегодня главе Евгению Куйвашеву региона министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт, на маршруте эстафеты и в местах городских празднований будут работать 690 волонтеров. Они готовы поддержать и оказать помощь факелоносцам, зрителям, СМИ, команде эстафеты.

Для жителей всех среднеуральских городов это станет настоящим праздником.
Как отмечает ДИП, при организации Эстафеты Олимпийского огня на федеральном уровне не было потрачено ни копейки бюджетных денег – Эстафета проводится исключительно при поддержке представляющих партнеров




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+