СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полная блогерша Кайла Зулик продемонстрировала оголенное тело на камеру назло модельным агентствам. На размещенных кадрах инфлюэнсерша предстала перед зрителями в расстегнутых джинсах и бюстгальтере телесного цвета. При этом в ролике видно, что Зулик полностью оголила крупный обвисший живот с жировыми складками.

05.12.2022
Из-за плохой погоды в очереди на Керченскую переправу скопились около 400 машин, об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края. В районе пролива продолжает действовать штормовое предупреждение, поэтому 3 и 4 декабря паромные перевозки не осуществлялись. На месте дежурят волонтеры, работает пункт обогрева.

05.12.2022
Обозреватель польской газеты Kresy Марек Троян рассказал, что Варшава обвинила украинскую сторону во лжи об «уплаченном долге» и пропаганде. Опубликованные украинскими средствами массовой информации данные «носят отчетливый пропагандистский характер», считает журналист.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.10.2013

Антитабачный закон

Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит санкции за нарушение антитабачного законодательства в отношении детей.

Вводится запрет на курение на территории детских площадок ( предусмотрен штраф от 2 до 3 тысяч рублей). Продажа табачных изделий несовершеннолетним (штраф до 5 тысяч рублей для физических лиц,от 30 до 50 тысяч - для должностных и до 150 тысяч для юридических лиц). Наказание и за вовлечение несовершеннолетних в процесс курения предусматривает штраф от 1 до двух 2тысяч рублей. Эта сумма может достигнуть и  3,5 тысяч для родителей, если они совершали это.

Административная ответственность вводится за несоблюдение требований законодательства к выделению и оснащению специальных мест для курения. Штраф для должностных лиц составит от 20 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 50 до 80 тысяч рублей. Контроль за соблюдением антитабачного законодательства на рабочих местах и в рабочих помещениях обязателен. Штраф для должностных лиц составит от 30 до 40 тысяч рублей, а для юридических - от 60 до 90 тысяч. Эти поправки в законодательство вступают в силу 15 ноября 2013 года.
Источник: РГ

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+