СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2022
Экономическая нестабильность создает риски для вложений в «недружественные» валюты, поэтому средства лучше вкладывать в валютные активы дружественных стран. Об этом рассказала доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г.В. Плеханова Мери Валишвили в беседе с агентством «Прайм».

28.11.2022
Конгрессмен Брайан Фитцпатрик предрек американской экономике крах из-за возможной забастовки работников железнодорожной отрасли США. По словам политика, приостановка работы транспортной системы будет разрушительной для Соединенных Штатов, поэтому решение нужно найти «так или иначе».

28.11.2022
ЕС изучит возможности снятия санкций с Россельхозбанка и его переподключения к системе SWIFT в рамках зерновой сделки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано. По его словам, платежи остаются возможными, хоть и являются более медленными и дорогими, чем могли быть.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Шахматы 21.06.2013

Шахматы



20 июня в Екатеринбурге открылся четвертый этап Чемпионата России по шахматам среди мужчин и среди женщин. Почетное право сделать первый ход в рамках турнира было предоставлено главе региона Евгению Куйвашеву.


Соревнования в рамках Высшей лиги 66-го чемпионата России среди мужчин и 63-го чемпионата России среди женщин проходят по швейцарской системе в 9 туров. Участникам запрещается вступать в переговоры по поводу ничьей до 40 хода включительно. В борьбе участвует 51 шахматист и 29 шахматисток, по пять лучших в каждом из турниров завоюют право участвовать в очередном Суперфинале России.

В последнее время все больше престижных событий происходит в столице региона. Федерация шахмат высоко оценивает возможности уральских спортсменов. Как отметил заместитель председателя правления Российской шахматной федерации Евгений Бареев, четвертый этап ЧР по шахматам – «не самый массовый, но самый сильный этап турнира». «В нем принимают участие более 50 гроссмейстеров – это как сильнейшие шахматисты страны, которые имеют персональное право играть здесь, так и те, кто прошел целую систему отбора, начинающуюся с муниципалитетов. То есть здесь имеет возможность играть как элита, так и молодежь».
Использована информация
и фото ДИП

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+