СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Нередко россиянам приходится выходить на работу в выходные и праздничные дни. Адвокат, член Ассоциации юристов России Марина Астаева рассказала, как должна производиться оплата труда в таких случаях — не менее чем в двойном размере. Также можно претендовать на выходной в другой день.

03.12.2022
Инфляция в Канаде вызвана действиями России на Украине, а также последствиями коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо. Премьер подчеркнул, что эти причины также привели к росту цен на продукты питания и энергоносители в других странах.

03.12.2022
У России есть выбор в условиях утвержденного потолка цен на нефть, заявил Минфин США. По мнению США, Москва может либо торговать нефтью в рамках установленного лимита через поставщиков услуг стран «Большой семерки» (G7), либо ограничить объем продаж, работая вне G7.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
20.05.2013

Дипломы телевизионщиков

55 среднеуральцев прошли обучение по программе переподготовки специалистов телевизионного производства, которое позволит им освещать такие масштабные спортивные события, как 27-я Всемирная летняя Универсиада в Казани, Олимпийские и Паралимпийские Игры в Сочи в 2014 году,- передает ДИП.

19 мая губернатор Евгений Куйвашев и генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе вручили выпускникам удостоверения и дипломы.

Эта церемония прошла на Центральном стадионе после матча «Урал» - «Шинник», который закрепил выход команды в Премьер-лигу.

Автономная некоммерческая организация «Спортивное вещание» (творческо-производственное объединение «Панорама») была создана в декабре 2009 года и определена постановлением Правительства РФ исполнителем по обеспечению телевизионного освещения зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Учредителями компании выступили «Первый канал», «ВГТРК», «НТВ-ПЛЮС» и «РИА Новости». Парк техники «Панорамы» включает 12 передвижных телевизионных станций, оснащенных оборудованием для производства ТВ-сигнала в формате HD, 7 передвижных станций спутниковой связи, 13 мобильных энергетических комплексов, мобильную центральную аппаратную, медиа-офис, специальную телевизионную технику: «камера-паук», управляемые телескопические колонны, стедикамы, операторские краны, микрокамеры и др.

Эксплуатация мобильного телевизионного комплекса высокой четкости филиала АНО «Спортивное вещание» началось в Екатеринбурге в марте прошлого года.
Источник: ДИП

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+