СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2022
В России за последние месяцы выросло количество контрафактных бумажных книг. Одной из основных площадок их продажи стали маркетплейсы. О росте спроса рассказал президент издательской группы «Эксмо-АСТ» Олег Новиков. Издательство обнаружило более 200 карточек контрафактных книг на маркетплейсах.

01.12.2022
К началу 2023 года в России могут увеличится долги жителей за жилищно-коммунальные услуги. Рост задолженности за ЖКУ предсказал директор Научно-образовательного центра комплексной модернизации инфраструктуры ЖКХ Высшей школы экономики Кулаков. Специалист спрогнозировал развитие ситуации на фоне повышения тарифов.

01.12.2022
Одна из крупнейших криптобирж в мире, Kraken, проведет массовые сокращения и уволит до 30 процентов работников. Он уточнил, что это необходимо, чтобы компания смогла адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям. Уволенным сотрудникам, их примерно 1100, обещают компенсацию.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
День семьи 15.05.2013

День семьи

Сегодня, в День семьи,  екатеренбурженку Надежду Михайловну Щипову поздравят 11 детей и 5 внуков. Это обычный рабочий день. Но для такой привлекательной, общительной, заботливой мамы и бабушки он всегда особенный.








Щипова Надежда Михайловна
В семье первого сына - Дмитрия уже трое детей. Внуки, как и дети, неравнодушные люди:  старшая десятилетняя Полина недавно вернулась с танцевальным коллективом с наградами из Киева. Четырнадцатилетний Володя  увлечен спортом. Самой младшей представительнице рода Щиповых - всего семь месяцев.
Надежда Михайловна работала в Доме культуры, а дети занимались в самых разных кружках.  Мама - победительница конкурсов красоты среди многодетных женщин, а папа, Владислав Владимирович,  с детства занимался легкой атлетикой и сохранил спортивную форму и сейчас, занимаясь другой работой.









Щиповы

Издание "СЕМЬ-Я" ни раз рассказывало об этой дружной, гармоничной семье. С каждым годом в ней происходят приятные изменения. Желаем, чтобы заветная мечта многодетных родителей Щиповых разместить  пятерых несовершеннолетних  детей в новой квартире или доме сбылась. Ведь забота о многодетных семьях в России и в каждом регионе  способствует улучшению демографической ситуации.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+