СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Украинское издание «Страна.ua» рассказало о звуках взрывов в подконтрольном Киеву городе Запорожье. «Взрывы в Запорожье. Только что в регионе снова объявили тревогу», — говорится в сообщении. Как стало известно изданию, мощные взрывы и пожары также произошли в городе Краматорске.

05.12.2022
Учитель из Великобритании завел роман с бывшей ученицей и занимался с ней сексом у себя дома в отсутствие жены. Мужчина писал девушке непристойные сообщения. Совет по регулированию преподавательской деятельности рассмотрел дело учителя и решил пожизненно отстранить мужчину от профессии.

05.12.2022
Вице-президент Всемирного банка Анна Бьерде рассказала, что к концу 2022 года число людей, живущих на Украине в условиях бедности, будет составлять восемь миллионов. По ее словам, гуманитарные последствия украинского кризиса катастрофичны. Восстановление страны обойдется как минимум в 500 миллиардов евро.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.04.2013

Безопасные игрушки

К 2020 году доля отечественных игрушек на российском рынке может увеличиться почти вдвое. Как сообщает  "РГ", на базе образовательных и научных организаций планируют создать национальную технологическую платформу "Инфраструктура детства".

Такие игрушки должны обеспечить и развитие, и безопасность детей.  "Некоторые ядовитые слоники, зайчики и мишки содержат метанол, от которого ребенок может потерять зрение и даже умереть. Есть игрушки с этилбензолом и свинцом, приводящими к аллергии и, как следствие, к бронхиальной астме. А бывают и товары с формамидами, негативно влияющими на детородную функцию уже у взрослых. И это далеко не полный перечень опасностей, подстерегающих детей и их родителей",- сообщает издание.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+