СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Украинское издание «Страна.ua» рассказало о звуках взрывов в подконтрольном Киеву городе Запорожье. «Взрывы в Запорожье. Только что в регионе снова объявили тревогу», — говорится в сообщении. Как стало известно изданию, мощные взрывы и пожары также произошли в городе Краматорске.

05.12.2022
Учитель из Великобритании завел роман с бывшей ученицей и занимался с ней сексом у себя дома в отсутствие жены. Мужчина писал девушке непристойные сообщения. Совет по регулированию преподавательской деятельности рассмотрел дело учителя и решил пожизненно отстранить мужчину от профессии.

05.12.2022
Вице-президент Всемирного банка Анна Бьерде рассказала, что к концу 2022 года число людей, живущих на Украине в условиях бедности, будет составлять восемь миллионов. По ее словам, гуманитарные последствия украинского кризиса катастрофичны. Восстановление страны обойдется как минимум в 500 миллиардов евро.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
20.02.2013

Штрафы

Закон, который вводит штрафы за предоставление в сети доступа к вредной информации для детей, 20 февраля поддержал Совет Федерации .Этот документ освобождает от ответственности операторов связи,  осуществляющего коллективный доступ пользователей к интернету.

За нарушение предусмотренных норм предусматривается штраф от 5 тыс. до 10 тыс. руб. для индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица и от 20 тыс. до 50 тыс. руб. для юрлиц. В законе прописано, что наказание не касается операторов связи, которые предоставляют услуги по письменному договору.

Законодательством, в частности, устанавливается административнаф ответственность за распространение информации,  содержащей детскую порнографию, пропаганду наркотиков и самоубийства.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+