СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.09.2021
Ученые проанализировали геном человека, жившего в средневековой Испании, или Аль-Андалусе. Это позволило больше узнать о жестоком историческом событии, когда мусульмане, подвергшиеся насильственной христианизации, были изгнаны из страны по указанию указу испанского короля Филиппа III.

24.09.2021
Специалист по мобильным устройствам и гаджетам Александр Побыванец оценил выбор фирмы-производителя мобильных устройств Realme, у которой Госдума закупила телефоны для депутатов VIII созыва. По его мнению, аппараты этой компании отличаются хорошим соотношением цены и качества.

24.09.2021
У устроившего стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова, который находится на лечении в больнице, случаются провалы в памяти, он периодически теряет сознание. При этом пермским врачам удалось стабилизировать жизненно важные показатели стрелка.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.02.2013

Максим Кузьмин

"По решению губернатора Псковской области Андрея Турчака в регионе приостановлены все запущенные процедуры усыновления всех детей в какие-либо семьи", - сообщают российские СМИ.

Информация о гибели трехлетнего Максима Кузьмина, который был усыновлен как и Дима Яковлев из  Печорского дома ребенка, взволновала людей разного возраста. В сообщениях приводят факты жестокого обращения с ребенком. Более подробная информация в микроблоге Павла Астахова.
Фото СК РФ

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+