СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.09.2021
Немецкие бизнесмены потребовали от правительства ФРГ прекратить конфликт с Россией и наладить с ней отношения. Члены Восточного комитета немецкой экономики утверждают, что длительные политические конфликты с РФ и Белоруссией, а также внутренние разногласия с Венгрией и Польшей негативно сказываются на экономике.

24.09.2021
В России рассказали об отработке ударов из космоса в США. Американские военные могут использовать орбитальные беспилотные аппараты, которые официально созданы для исследовательских целей, для космического нападения. Это позволит проводить быструю атаку любой цели в любой точке мира.

24.09.2021
С субботы, 25 сентября, в Норвегии будет снято большинство ограничений, направленных против распространения COVID-19. О решении правительства рассказала норвежский премьер-министр Эрна Сульберг. Глава кабмина заявила, что норвежцы «более или менее» вернутся к привычной жизни, которой они жили до пандемии.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.02.2013

Состоятельность вузов

Критерием состоятельности вузов Минобрнауки будет считать востребованность выпускников на рынке труда. СМИ  цитируют заместителя руководителя ведомства Александра Климова:

- Мы собираемся оценивать взаимоотношения системы образования и рынка труда, то есть, учитывать количество выпускников вуза, которые обратились на биржу труда.


Подсчета безработных выпускников станет обязательным для всех вузов.

Ранее применили другие критерии состоятельности вузов, которые многие из них стали оспаривать. В частности, это касается творческих учебных заведений.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+