СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.09.2021
В Москве после ремонта дороги на Измайловском бульваре установили новый бордюр, понижение на котором не совпадало с пешеходным переходом. Чтобы повысить удобство, в районе «зебры» сделали пандус из асфальта, который возмутил жителей столицы своей несуразностью. Фотографии выложили в Telegram-канале «Москва с огоньком».

24.09.2021
«Норникель», «Северсталь» и «Евраз» рискуют попасть под налогообложение прибыли по максимальной ставке 30-35 процентов, если будут приняты предложенные Минфином России налоговые изменения. Эти три компании названы в отчете инвесткомпании «Атон». Ранее Минфин предложил связать налог на прибыль с объемом дивидендов.

24.09.2021
Талибы вернут практику смертных казней и отрубания конечностей, применявшихся в их первый период правления. «Никто не скажет нам, какими должны быть наши законы. Мы будем следовать исламу и будем устанавливать свои законы на основе Корана», — заявили в «Талибане» (запрещенная в России террористическая организация).

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.02.2013

К 70-летию УДТК

До 28 февраля в холле 3 этажа Свердловской областной библиотеки им. В.Г. Белинского работает выставка, посвященная 70-летию Уральского добровольческого танкового корпуса.

Как передает УПСО, в экспозиции представлены редкие издания, которые содержат архивные документы. Долгое время они были недоступны  читателям и исследователям.

Среди экспонатов выставки – редкие документы того времени, оставленные командирами и рядовыми бойцами, тружениками тыла, снабжавшими добровольцев всем необходимым для победы.

В рамках месячника защитников Отечества проходят и другие интересные события. смледите за анонсами.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+