СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полная блогерша Кайла Зулик продемонстрировала оголенное тело на камеру назло модельным агентствам. На размещенных кадрах инфлюэнсерша предстала перед зрителями в расстегнутых джинсах и бюстгальтере телесного цвета. При этом в ролике видно, что Зулик полностью оголила крупный обвисший живот с жировыми складками.

05.12.2022
Из-за плохой погоды в очереди на Керченскую переправу скопились около 400 машин, об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края. В районе пролива продолжает действовать штормовое предупреждение, поэтому 3 и 4 декабря паромные перевозки не осуществлялись. На месте дежурят волонтеры, работает пункт обогрева.

05.12.2022
Обозреватель польской газеты Kresy Марек Троян рассказал, что Варшава обвинила украинскую сторону во лжи об «уплаченном долге» и пропаганде. Опубликованные украинскими средствами массовой информации данные «носят отчетливый пропагандистский характер», считает журналист.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
20.11.2012

Праздник мам

25 ноября - День матери. Есть еще несколько дней, чтобы подготовить поздравление самому близкому человеку.

Этот праздник имеет свою историю. В некоторых странах он отмечается не первое столетие. Еще в XVII веке материнское воскресенье праздновали в Великобритании.

Праздник, основанный Президентом РФ (30 января 1998 год) приживается в России.

Про отношения к матери существует немало традиций и историй. К примеру, прозорливые невестки считают, что из черствого невнимательного сына не получится заботливый муж.

В США и Австралии существует традиция носить в этот день на одежде цветок гвоздики. Цветную гвоздику носят в честь живой мамы, а белую - в память об ушедшей.

Кстати, День отца в некоторых странах отмечают в третье воскресенье июня. Готовьтесь заранее.

В разделе Конкурс вы узнаете,  какие подарки ждут авторов самых интересных поздравлений своей маме.

"СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+