СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.09.2021
Руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов заявил, что в России отсутствует развитие штаммов коронавируса опаснее «дельты», этот вариант составляет практически 100 процентов от всех циркулирующих на территории страны.

26.09.2021
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался об абортах. По его мнению, их незаконно проводить через систему обязательного медицинского страхования (ОМС), поскольку такие траты в нее не заложены. Беременность не является болезнью, поэтому невозможно финансировать причинение вреда здоровью через ОМС, считает он.

26.09.2021
Эксперты предсказали мировой экономике неминуемый отказ от политики печатного станка. По мнению экономистов, монетарное стимулирование экономики присутствует в большинстве стран, но не может продолжаться бесконечно. На длинной дистанции такая политика становится нецелесообразной.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2012

Уральская деревня

Виртуальный концертный зал Свердловской государственной филармонии открыт в селе Байкалово. На средства, предусмотренные программой «Уральская деревня» также построено 10 домов, а 320 селян обучены азам предпринимательской деятельности,- сообщает Минсельхоз региона.

Жители городов чаще стали делать выбор в пользу экологически благоприятных вариантов жизни. Это продиктовано заботой о здоровье как маленьких детей, так и людей старшего поколения. Не единичны случаи, когда сначала обзаводятся здесь дачами, затем принимают решение жить в загородном доме. А если улучшается инфраструктура сельских территорий, социальное, медицинское обслуживание, развиваются образовательные учреждения и культура становятся постоянными жителями.

Особенно важно, чтобы жизнь в уральской деревне становилась все привлекательней для молодежи самых разных востребованных специальностей.

Для тех, кого интересуют реальные факты: в первом полугодии программа «Уральская деревня» была профинансирована более чем на два миллиарда рублей (2037,21 млн. рублей). Из них 523 млн. рублей - средства федерального бюджета, 1077 млн. рублей - средства областного бюджета, 16 млн. рублей – средства местных бюджетов и 421 млн. рублей – внебюджетные источники.

Производство сельскохозяйственной продукции в денежном выражении увеличилось на 6,4 проценто в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
"СЕМЬ-Я"



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+